![]() | |
)И-552-Кася >))) |
[quote=chen;33511267]буду знать с кого спрашивать!))) [/quote] 1 числа пойдём все гуртом Владку бить:-)) |
556-Джекки > Кстати, деушко, а пачиму вы зажиливаете свою сфотканную (надеюсь, что сфотканную) ёлку?!))) Ась?!))) Я, вон, выложила свою, давай и ты свою - в студию!)))))) |
Блииииин! Елка!(( |
[quote=Кася;33511300]1 числа пойдём все гуртом Владку бить:-))[/quote] А почему именно Владика, мож, там женский фактор сыграет роль?!))) Отвлекать его будет, то да сё...))))) Так шта, джекки, смотри - как фсегда за фсё отвечает женчина!)))))))))))) |
[quote=chen;33511357]Блииииин! Елка!(([/quote] Што случилось?! |
Всё, убегаю... |
562-Кася > ага! 565-Людмилочка > ага! (с) ))) |
[quote=Кася;33511141]Секретный объект - это НЕ Владик, а его работа:-)) Есичё:-)))) [/quote] Владик тоже секретный объект в некотором роде, бгг:)) [quote=Людмилочка;33511187]мы, в том числе, и вам с Владом бум обязаны в новогоднюю ночь своими, здесь, поздравлениями?! О-о!))[/quote] [quote=chen;33511267]Если не дозвонюсь куда в новогоднюю ночь - буду знать с кого спрашивать!))) [/quote] Так-так-так, мы только за одного сотового оператора отвечать будем, не за всех:)) [quote=Людмилочка;33511256]И пишеь потом... одну за другой.)))))))[/quote] О, у меня так часто бывает, но тоже как-то неудобно частить, хотя знаю, что все ж свои, поймёте и простите, бгг...:)) 560-Кася > Ничё так салатик:)) Мне вот этот ещё приглянулся: [img]http://ist1.objorka.com/img0009/34/934_0138vtu_7325_6hi.jpg[/img] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/934-Salat-Podkova-na.html[/url] |
566-Людмилочка > вспомнила, что забыла мужу про нее напомнить) потом вспомнила что существует сотовая связь )) бггг))) |
569-Джекки > у меня как раз тот самый!)) |
[quote=Людмилочка;33511308]Кстати, деушко, а пачиму вы зажиливаете свою сфотканную (надеюсь, что сфотканную) ёлку?!))) Ась?!))) Я, вон, выложила свою, давай и ты свою - в студию!)))))) [/quote] Люсь, сфоткала и даже не одну, у меня их две, но мелкий комп забрал. Щас пойду попробую с рабочего. [quote=chen;33511357]Блииииин! Елка!(( [/quote] Забыла нарядить??? [quote=Кася;33511300]1 числа пойдём все гуртом Владку бить:-)) [/quote] Та хто ж вам дастЬ-та?:)) [quote=Людмилочка;33511373]джекки, смотри - как фсегда за фсё отвечает женчина!))))))[/quote] Согласна, Люсь:)) |
571-chen > Ты мне такой не присылала *хмуриццо* |
573-Джекки > я про оператора))) |
[quote=chen;33511536]я про оператора))) [/quote] Бгг, поняль:)) |
573-Джекки >уж посла..так послала.......ох уж эти сказочки.......(с))))) прибежала......посмотрела...все на месте.....убежала....))))) |
[quote=HUNDA93;33511969]прибежала.........убежала....))[/quote] [quote=Людмилочка;33511404]Всё, убегаю...[/quote] Шо вы все бегаете туда-сюда:)) [quote=Людмилочка;33511308]Я, вон, выложила свою, давай и ты свою - в студию!)))[/quote] Блиииннн, попробовала с рабочего, не видит он мой телефон через неродной кабель. Всё-таки тока из дома придётся... |
*заглянула одним глазком*, почитала, улыбнуло:-)) Убежала:-))) |
[quote=Джекки;33512054]Шо вы все бегаете туда-сюда:))[/quote] Так ты ж на работе сидишь, куды тебе бегать?:-))) А мы по дому тудым-сюдымс бегаИм:-(( Щас с сыном за яблоками поеду в новый семейный магнит. Я там ещё ни разу не была. Справа от Тургеневского моста. Недавно только его там заметила О_о А потом Данила встречать. |
579-Кася > "упала в обморок" в ЭТО время? Там же пробки безумные... |
580-chen > Так это от меня в трёх кварталах:-)) По маленьким улочкам и там:-)) |
569-Джекки >а чем можно авокадо заменить? Ну не есть у меня его никто. :-( А так, салатик хороший, я бы сделала. |
582-Осьминожка > может яблоком зеленым и чуть-чуть орехов? |
[quote=Кася;33512130]Так ты ж на работе сидишь, куды тебе бегать?:-))) А мы по дому тудым-сюдымс бегаИм:-([/quote] Та я, может, тоже хочу бегать тудым-сюдымс (с), тем более дел много, а на работе сейчас ну совершенно нечего делать, студенты поразъехались по домам, а нам тут до семи вечера куковать:(( [quote=chen;33512154]"упала в обморок" [/quote] *похлопала Натаху по щекам* Эй, вставай и начинай тоже бегать:)) 582-Осьминожка > Я думаю, что его можно просто исключить, авокадо там не самый важный ингредиент:)) |
584-Джекки > "отползла подальше от джекки, она дереццо" авокадо сочность придает (по идее). Можно огурец втуда добавить. |
585-chen > нибуду сегодня бегать - я в стрессе! ))) |
585-chen > я не дерусь, я тебя в чюйства привожу, шоб не отбивалась от коллектива, когда все бегають:)) Авокадо ведь не сочный, он маслянистый, поэтому хз *задумалась* |
583-chen >вот муж тоже яблоком зеленым предложил заменить. Ну, подумаю. 584-Джекки >неее, тогда он будет вообще пресный. Может быть огурчик на терочке? |
....или соленый огурчик....вприкуску! :-))) |
[quote=Осьминожка;33512404]Может быть огурчик на терочке? [/quote] Ну только не свежий, а солёный и отжать, а то салат водянистый получится, наверное... |
Всем вечер добрый! Всё прочитала...приятные предновогодние хлопоты...не буду отвлекать, пойду тоже чтонить делать)))))) |
Хорошие тортики, а ещё я видел в форме снеговиков. |
[quote=Кася;33512130]А мы по дому тудым-сюдымс бегаИм:-(([/quote] Точна!) [quote=Джекки;33512255] Я думаю, что его можно просто исключить, авокадо там не самый важный ингредиент:))[/quote] Тоже об этом подумала.) [quote=Осьминожка;33512404]вот муж тоже яблоком зеленым предложил заменить. Ну, подумаю.[/quote] А если все ингредиенты смешать, и потом немножко отложить в отдельную тарелочку и туда добавить яблоко, типа - пробный вариант.) Если в малом кол-ве будет нормально, то и в основное кол-во яблоко забабахать!) [quote=Alisalisa;33512638].не буду отвлекать, пойду тоже чтонить делать))))))[/quote] Да, уж.) Сейчас у всех дел полно.) Меня старшая очень выручает - пока сидит с мелкой, я шуршу по делам.) Мы ей обещали, что Дед Мороз наверняка оценит эту помощь.))))))) |
Девчоночки,вот читаю про ваши салатики,и меня не покидает какое то тревожное чувство))) а водочку к этим кулинарным изыскам правильно подберёте?? :)) Тут профессиональный подход нужен...) |
[quote=Троян888;33513541]а водочку к этим кулинарным изыскам правильно подберёте?? :)) [/quote] Ну, а як жеж!))))) Обязательно будут и шампусик, и водочка!) Куда ж без этава в Новогоднюю ночь!)))))) |
[quote=Троян888;33513541]а водочку к этим кулинарным изыскам правильно подберёте?? :)) Тут профессиональный подход нужен...)[/quote]После водочки салюты не увидишь, а без салютов Новый год уже не тот!!!)))) |
[quote=Людмилочка;33513626] Обязательно будут и шампусик, и водочка!) [/quote]Вот какие мы разные!))))) |
594-Троян888 > а ты нам на что?:)) |
[quote=Троян888;33513541]Девчоночки,вот читаю про ваши салатики,и меня не покидает какое то тревожное чувство)))[/quote] Да ты ж наш золотой:-)))))) Девочки, ласково то как он к нам, а?:-)))) Я прям растаяла:-)))) [quote=Людмилочка;33513310]еня старшая очень выручает - пока сидит с мелкой, я шуршу по делам.) [/quote] У меня дочка старше сына на 6 лет. Так ему ещё года не было, мы тоже на неё оставляли и в кинушку бегали. Она ему и подгузники поменяет, запеленает, из бутылочки покормит и он спит:-)) Мы теперь ему чуть что, всегда сразу напоминаем: Да тебя Катя вырастила, ты обязан ей до конца жизни своей:-))))) |
[quote=Alisalisa;33513645]Вот какие мы разные!))))) [/quote] Так а как иначе?:-))) По-другому было бы не интересно:-)))) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | |