![]() |
где сегодня-сейчас- купить евро? Работает хоть какой-нибудь банк? Срочно надо, куда не звонила - все до 9 января.... |
Раньше по городу терминалы были по продаже валюты, сейчас не знаю, думаю стоит поискать в Интуристе, "Москве", в аэропорту... |
0-Тишина1 > А Вы не звоните, а узнайте по режиму работы банков. Там у них по расписанию хоть один филиал,да работает |
1-Вот это удачно я зашел >знаю, но только бы как-то поточнее адрес реально действующего узнать, ситуация такова, что времени почти нет...по нескольким адресам проехать не получится |
3-Тишина1 >Адрес даст 2ГИС, там же и телефон... |
пробую |
ничего |
А сколько надо ? |
А вам сколько надо? |
в банкоматах ничего не осталось, не проверяли в импортных банках ? |
Хм,зачем так срочно?..завтра вырастет в 2раза???) мож тож прикупить... |
таааакс, у кого скока????...куплю на все!!!! |
11-Oksi_k > пизнисменша?:-))))) |
12-Кася >неа...перелетная птица...решила в теплые страны...на ПМЖ)))) |
13-Oksi_k > возьми меня с собоооооой:-))))Я тебя кормить буду на твои еврики:-))) |
31 числа в обед в банке долларов уже не было. Хорошо, что мне еврики были нужны. И то пришлось в очереди стоять. 11-Oksi_k > Купи у меня по 50 рублей за евро, буду карточкой на Сейшелах расплачиваться:) |
15-Sk_ >выкладуй сюда... я на них сначало пасатрю, а вдруг фальшифка!!!!! |
Просмотр платный. Кстате, воняют краской, шо писец:) |
17-Sk_ > так это...на прищепку и за окно!))) |
18-Oksi_k > Мож тебе ещё и адрес окна написать? |
19-Sk_ > еси еще чет вкусненькое осталось...облизательно))))) |
20-Oksi_k > Шо значит осталось? Я сегодня индоутку запек. |
[url]http://bank.yuga.ru/currency/[/url] банки которые работают и выставили курсы |
А кому продать латы? |
23-Шизандра >А уже ни кому... Латвия официально вступила в еврозону с 1 января 2014г. Евро отныне заменит национальную валюту, латвийский лат, использовавшийся с 5 марта 1993г. Предполагается, что лат будет окончательно выведен из обращения 15 января 2014г. |
Продам очень дорого купюру €5. 146% подлинная - найдена в кармане джинсов из секонд хенда. В личку. |
В Ашане на Уральской есть обменник |
23-Шизандра >храните,может ваши внуки, потом за них неплохие деньги выручат.у меня от предков до сих пор царские монеты лежат,правления великих царей) и до сих пор продавать не решалась...нет надобности,а вот может будущему поколению окажутся палочкой-выручалочкой) |
25-Stealth > а в чем ценность то,данной купюры?их в обороте немало.... |
24-Вот это удачно я зашел > Спасибо, я в курсе. Но коммерческие банки Латвии ещё полгода будут латы менять... Вот мне интересно - может не только Латвии? |
А ваще жалко... Лат был дороже евры... |
народ,раз уж пошло такое дело.... в какой валюте лучше собирать? года так на 3...? |
[quote=belka favorit;33577555] народ,раз уж пошло такое дело.... в какой валюте лучше собирать? года так на 3...? [/quote] швейцарский франк или доллар |
31-belka favorit > Евро, доллар и швейцарский франк или иена. Три корзины. |
31-belka favorit >В квадратных метрах новостроек... |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |