![]() |
Цифровые тв не показывает телевизор с цифровым блоком, до сих пор показывал хорошо, где то 2-3 недели назад перестали показывать, пишет что сигнал недоступен. подскажите это тв у меня поломается или каналы не кажут у всех? |
Только поиск мог спасти [url]http://forums.kuban.ru/f1060/chto_segodnya_s_dvb-t2-4497277-6.html[/url] |
Снова проведите санирование каналов, все заработает!))) |
Пардон!))) сканирование! |
А санирование точнее. |
а у нас каналы переставились местами и задвоились. Сами. |
не сами, а после 16го вроде числа, или когда там их "переделывали"- местами меняли. пересканируйте снова, и будет их 10 штук без повторов- делов то 5 минут |
Не всем сканирование помогает. У ЛЫж надо прошивку с инета обновить на этот новый вариант |
А нам всё равно. Смотрим только карусель. |
Не выдержал ваших высказываний о лыже, пересканировал. Перескочили как попало, семейство второго канала разбилось, карусель на шестом. Звук по-прежнему не совпадает с картинкой. |
Я бы вам посоветовал приобрести спутниковое телевидение на сегодня самое доступное по цене и количеству коналов предпочтительно брать НТВ+ приставку можно взять и в рассрочку. Цена в год просмотра каналов всего 350 руб то есть в месяц 29 руб мне понравилось по содержанию и по цене нужно заметить первые два года вообще платить не чего не надо! |
А что бы вы мне посоветовали, если б знали, что мне, имеющему нтв+ и триколор в одной тарелке, с мая лень просто заплатить за них. Где взять столько времени,чтобы смотреть этот недоящик. |
11-Хам >смотрите в окно |
0-Апис > Цыфры поломались, провайдеры скоро перейдут на буквы. |
Не выходя из дома через сайт НТВ+ с помощью банковской карты оплатите НТВ+ всего 29 рублей в месяц и смотрите 90 каналов в том чесле и HD попробуйте. |
О, слуште, а у родителей МТС, ужасно показывает :(( тоже телек пишет: сигнал недоступень :(( |
нтв + по такой цене????? помню раньше он 900 р в месяц у меня стоил. заморозила и перешла на кабельное. пора изучить заново инфу, а то кабель не нра |
[quote=veronika1507;33569542] нтв + по такой цене????? помню раньше он 900 р в месяц у меня стоил. заморозила и перешла на кабельное. пора изучить заново инфу, а то кабель не нра [/quote] С октября там новые цены. За пакет лайт-запад 29 рублей, все пакеты 700 рублей, при оплате за год вперед 500 рублей, амедиа и виасат оплачиваются отдельно. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |