![]() |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;33264722] бывалые говорят щучка на флажки завтра брать будет на пятелетки не слабо..нужен мотыль и бур. [/quote] Ахаха... Пацталомна... Но это факт... З.Ы. У мну есть мотобур, диаметр шнека 120мм)) |
как иам обстановочка в городе? северная едет? |
подскажите кде можно заклеить шипованную шину? |
[quote=фунтик;33265149] северная едет[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2012/04/comics_stalin_orig_1333660612.jpg[/img] |
31, можно сбоку заклеить, или изнутри... |
452-RPM >там говоздь возле шипа( |
453-31 >вынь гвоздь, вверни шуруп. |
454-Beckar >мпаибо! |
те ща насаветуют)) |
410-KDD > причем оно сухое и можно лететь |
Блин, 3 квартала с монтажки по КМР 40 минут ехал, на выезд авария с фурой уже часа три, перегородили все нафиг. По кмр местами лед, во дворах жесть вообще ) |
[filolog]пох[/filolog], в гараже сухо:) и не скользко |
460-A 80 >ну это если попадешь туда) |
На мосту через трассу насчитал 9 авто помятых, день жестянщика !!! |
[img]http://cs424629.vk.me/v424629557/52b9/RcukBCAb4wU.jpg[/img] |
463-Брайан О коннор >ты обещал ник поменять |
Я того душу мотал кто завтра решит поехать на летней резине!!!!!!!! |
464-Линкольн > с новой темы. А это не моя тема. :( |
[quote=Линкольн;33266689]На мосту через трассу насчитал 9 авто помятых, день жестянщика !!! [/quote] А прогноз-то заранее был известен. Но летнегандонская сявота все равно наплевала на все. |
465-CTPAX >я поеду за зимкой завтра, я кажется всмпомнил, где она валяется) |
Если за ночь не выпадет снег, то завтра все ок будет. Ростова сухая уже, красная местами |
Я на летней мне [filolog]пох[/filolog] на зимней не разу не ездил( на црв давно был какой-то полу покерный бридж дуэлер это не в счет) |
468-Dark_Rider >смотри мне сцкнх шобы завтра поменял! |
стоит новая всесизонка, шипы на дисках в багажнике менять буду завтра, если не расхерячусь утром пока доеду:-) |
Проехался по городу, лёд не нашёл... |
471-CTPAX >смотри мне в бампер не вломись , а то мне нужен новый бампер, чо мне делать? подставлюсь под зимнерезинщиков, у них денег то огого! |
473 - KDD - на Зиповской зеркало |
474-Dark_Rider >как в тебя можно в бампер вломиться если у тебя тормозов нет а у меня тормоза отличные? ))) |
и это - на девятке резиновые бампера, увижу, буду прост оподталкивать до впереди стоящего, опыт есть бгггг |
476-CTPAX >на пупсега засмотришься, очевидно же. |
[img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201312/10/1232131/12.jpg[/img] |
479-RPM >какой то гараж хреновый, вещей даже нет. неинтересна |
Мужики!Как в Павловскую проехать? |
481-Crysis > по навигатору и по дороге (желательно) |
481-Crysis >по Трассе м4 в сторону ростова. на пол пути будет сей населенный пункт. |
на кмр снежок мелкий |
485-м а с о н >у нас тут тоже не Ташкент) -3 было час назад, мелочь какая-то сыплется с неба. |
зип -6 |
А в Сотче -класс! Все козьи тропы заледенели, овцеводы не смогли спуститься в город. Итог - пробок нет вааще! |
Горячий Ключ -10 ГОЛОЛЕД. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |