![]() |
79-Шпили Вили >печень индейки, запеченная с яблоками и сливками))) ну и пюре) |
80 - [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ec3Np3DmbSo[/url] ахахахаххасукамойлюбимыймомент!))) |
А Никита молодец ))) |
82-Экстрасенс > вотжэшсука |
Так сука или молодец? |
85-Экстрасенс >одно другое не исключает)) |
85-Экстрасенс >а тееб как хчтся?) |
87-Фанат NASCAR >не пей больше)) |
предлагаю любой вход Никиты на ЗР сделать платным зашел - 500р запостил в тему - 1000р насрал в тему - 2000р создал тему - 5000р создал тему не в тему - 10000р + БАН кто за?) |
89 - Спасибо. А деньги мне на карту все равно. Правильно. бггггг |
90-Экстрасенс >2500 с тебя) |
Медь амно бгггггг |
все камно в этом мире) |
Мне кажется нужно сделать платным посещение этого раздела форума. Купил карту, стер защитный слой, ввел код при входе на форум и наслаждайся. |
93 - эт точно)))))) |
95-Экстрасенс >че ржошь? бапки на стол!) |
96 - мимо. Е2 е4 |
81-girlfriend > всё собственноручно?)) |
Спасибо поржал |
Экстрасенс > ходячий мониторинг ЗР. Бабки закончились на бухло, решил дело открыть свое бгггг? |
Ну и мои пять копеек. Сразу видно, что автор в бизнесе не очень опытен. На звучные посты поставил зиц председателей со звучными и уважаемыми на форуме никами. А самый |
главный пост-кассира- не озвучил кандидатуру. Прежлагаю на этот пост массона. Чел разбогатеет-купит место депутата-и будет у нас своя кнопка на этом принтере (бешенном или сбесившимся, кому как нравится). И это самое выгодное вложение общественных денег-и по адресу, и с всеобщей пользой(массона больше банить не будут-деп неприкосновенность),-и у нас есть шанс получить корочку помошника депутата(чур, я первый,-идея то моя) и опять же закон буит, что все форумчане имею право на троекратное КУ от каждого гиббона(с обезьянами не путать)! И чё это я расписался? |
98-Шпили Вили >конечно! Я умничка!))) |
99-CTPAX >ты лучший парень Саша на побережье Коста Раша))) *поет* |
104-girlfriend >Анютка, я тебя тоже обожаю ) |
105-CTPAX >мы никому не скажем, что вместе пили "' секс на пляже'"))) |
88-МарфаВасильна >я не пью, милая, сутки как уже) |
94-rexline >можно просто капчу, дебилов отсеивать) |
Я просто оставлю это здесь [img]http://s020.radikal.ru/i721/1401/d7/9a483e022fba.jpg[/img] |
афтара к 7-му ещё не отпустило :) ЗЫ: депортамента по связям с камвольной 12 ещё не предлагали? |
[quote=Экстрасенс;33611602]Пример: - Добрый день подскажите где качественно и недорого отрихтовать крыло на мою машину?подскажите плииииз - - Добрый день. Это самый близкий и недорогой к вам рихтовщик.Просьба оплатить 300 р на карту сбербанка после чего получите вводные по адресу и времени приёма.Качество Гарантия Сроки - наш конёк. Искрена Ваша служба помощи ЗР. Мне кажитцо золотая жила...[/quote] не читая - вопрошающие за писят ре удавятса... помнитса боуленк делал скитку для хомяков... потом пряталса пот прилавком, бо моск выносили шоппц)) а тут ценник конский))) |
111-на стандартный намёк про 200 р на телепон обычно сваливают со своей просьбой, вдобавок хотят сиськи на халяву посмотреть! Какой уж тут бизнес. Не соберёт массон, походу, на должности кассира, бабок на депутатство. А жаль! |
[quote=Костег;33615250] помнитса боуленк делал скитку для хомяков... потом пряталса пот прилавком, бо моск выносили шоппц)) [/quote] скидки были реальные.а боуленк так и остался легендой неуловимой)) |
[quote=Falcon;33615306].а боуленк так и остался легендой неуловимой))[/quote] вась, ну то для прапоров он неуловим -) |
[quote=Костег;33615499] Цитата: Сообщение от Falcon .а боуленк так и остался легендой неуловимой)) вась, ну то для прапоров он неуловим -) [/quote] нуможет и таг)) |
115-Falcon > да скока рас там толпы собиралис, особо как вован незломерзайку с подполы продавал))) рас даже познега пизжо чють не оклеяли с ментярой, или дисятко в него исчо была, не помню, давно было) |
116-Костег >то проста Экстрасекс подшабашыть решил,рихтовка поднадоела и батареи чугунёвые сняца)))) |
Я тоже не помню |
117-Мозговыковыриватель > а он што, на чермете трудилса? 118-поздний > зато холодно было ояибундестаг, то точьно! |
Я был 1 раз у Боулинга и кто-то писал, что стоящий перед офисом мой Пежо хотел обклеить (очень вероятно, что Ревизор). |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |