![]() |
Запчасти на китайские мотоциклы - где можно купить? Ищу запчасти на китайский мотоцикл Stels Outlander 150. Может быть кто-то подскажет магазины, торгующие запчастями на китайские мотоциклы и мопеды в Краснодаре (не интернет-магазины). Можно в личку или на имаил [email]ppk81@mail.ru[/email] Спасибо. |
Название у моцика звучное |
Эточтожтам за нанотехнологи что такой каталог под него выпустили?!?!? [img]http://moto7.ru/catalog/outlander_150_parts_book.jpg[/img] |
писец купил шнягу теперь ищи. хтьфу... |
3-330d >Откуда ты знаешь, кто и что купил? Это способ поднятия самооценки что-ли - залезть в тему и что-то ляпнуть типа остроумное? |
автор, иди на... freemoto.ru |
За речкой в яблуновке есть маг. Джабу ищи |
В китае можно купить. Край - завод производителя |
4-ZLObot >это констатация фактов! ну а че понакупят китайского говна, а потом за голову хвататются где купить на них з.ч. Ищи ищи |
может на новороссийской на рынке есть? |
8-330d >Факт тут только то, что я задал вопрос, где купить запчасти. Из этого вовсе не следует, что эти запчасти нужны лично мне. Ты не поверишь, но есть люди, которые не умеют пользоваться инетом, живут не в городе и да, покупают китайские мопеды. |
Трц вега на уральской, вело рынок на Новороссийской, в северской есть магазин |
"[em]я задал вопрос, где купить запчасти. Из этого вовсе не следует, что эти запчасти нужны лично мне[/em]" - мапет не мой, йа просто разместил абъяву ;-) |
10-ZLObot >блин ваще печаль. ну да ладно, ты им расскажи о интернете) и о Японских мопедах!) |
13-330d >Твои советы по теме просто бесценны. Желаю и тебе таких же полезных ответов на твои вопросы ) |
12-мутный поцык >Какая неожиданная острота! Вообще внезапно) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |