34-moeller >Да это абсурд просто, при чем тут нагнуть, я думаю любое европейское государство, может нагнуть любую коммерческую структуру работающую в нем. Просто бежать в суд за разницу в 3%?????!! Это идиотизм, люди просто так это делают, потому что это можно делать! В этом и кроется их инфантильность. И что тут [b]ZiPP[/b] писал выше. Если вы уж сравниваете, порядок и социальную развитость США, ставив её в пример, никогда не забывайте что демократии США уже более 200 лет. Или вспомните америку начала 20го века, коррупция, преступность, "большая депрессия" 20х годов, все они такие правильные и хорошие были??
У нас тока 23 года назад рухнул занавес комун.строя. И задроченные всеми этими перестройками люди, от жадности нахватали всего. Этих, да-да оленям, прививают с детства цену слову "свобода", демократия - а по факту без сошиал секьюрити кард - в аптеке лекарств не купишь, без кредитной истории на работу нормальную не устроишься и прочие ништяки, это свобода? Наверно мне повезло что кучу людей знакомых, близких, еще и жена, жили там. Чёт никто не хочет видеть обратную сторону их свободы. Знаете, я буду ровнять на на любое другое развитое во всех рамках государство, но не на США. И еще, вы радуйтесь вашей свободе, ведь в США вряд ли вы сможете сейчас стать миллионером в один день, или безнаказанно провернув сделку и заработав пару сотен или лямов налика. |