![]() |
С Новым Годом!!!!!!! Урааааа!!!!! |
38-Атас > не то у нее |
доброе утро.. |
первая хорошая новость из интернета в этом году: забанили [filolog]пидораса[/filolog] :-) |
поздравляю тех кто проснулся. Приехала теща вчера на праздник щасрыгает в туалете. Пережрала! |
46-пошёль нафиг С Новым гАдом и где моя снегурочка >:-) красавчиг ушатал маманю :-) |
Слабые фейерверки - свидетельство того, что люди стали не беднее, а хитрее: многие усвоили, что можно выходить из норки и смотреть салют бесплатно и вовсе не обязательно покупать всю эту фигню. |
46-пошёль нафиг С Новым гАдом и где моя снегурочка >притопи по тихой |
Праздник удался ! Отмечал его сдвумя форумчанами! |
28-м а с о н >знаешь, опьянение (отравление) можно получить просто путем учащенного глубокоо дыхания - лишний кислород отравляет мозг и - вуаля! - бесплатное бухло. Нечто подобное наступает и от легкого удушья, от воздействия на некоторые биологически активные точки на теле - да много есть способов, даже психилингвистическое воздействие способно ввести человека в подобное состояние. Так что все эти ваши выпады "ах, как все это вредно и плохо!" по сути базируются на точно такой же тупой программе типа " ах, какой я правильный, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет, а вы все лохи запрограммированные мировой закулисой". Смотри на вещи шире... |
15-iJohn > [filolog]блять[/filolog],я стока не выпью,штоб такое замутить. |
15-iJohn > ипанулся?с утра 1 числа пытаться это прочесть)) |
44-Сергей 397 > где онодоброе? Оносука,никада не бывало добрым!!! |
55-Троян888 >лавки закрыты, печаль |
приезжайте ко мне на вискарик, такси оплачу, у меня со вчерашнего дня в гостях два форумчанина. |
57-321 >что на вискарик повелись? |
[quote=321;33556123] приезжайте ко мне на вискарик, такси оплачу, у меня со вчерашнего дня в гостях два форумчанина. [/quote]мумефицырованые?) |
59-бггггг щас пойду тещу на трамвайчик проведу, заодно свежего воздуха хапну. И к столу |
[quote=Мэри Поппинс;33555051]14-BIGboss >умнеет-не пускает "деньги на ветер" [/quote] А мне пофиг)) Я вчера такой фейерверк устроил - но дочке ж не откажешь? )) |
61-ТВАРЬ >дочри вообще никогда отказывать нельзя на то она и дочь |
Отлично встретил новый год) трезвый, выспался) и салатик с крабом пошел на пользу) Блин а народ бухает и кушает как будто не новый год а конец света наступил)))) |
Ребята, 321 это дрифтер, только дрифтера забанили!!! Так что смотрите сами кто на вискарь халявный зазывает. Будь осторожен!!! |
а я виски не люблю. По мне лучше водочка с огурчиками да жареной картошечкой. |
Это ж, надо было сидеть на форуме до 00.00, что бы тему создать. |
65-пошёль нафиг С Новым гАдом и где моя снегурочка >алкоголь и жирная пищща ( жареное) яд |
афтар надеюсь снегурку нашел?))) |
Задрали своим вискарем, в гостях все попили , сейчас давимся вискарем , фу гадость , как вы его пъете? |
модер, молодца! если девушка, целую в десна , если мужик, крепко жму руку. |
70-Сергей 397 > +5000 69-oleg.21 > скажи чо пьешь Научу какой надо пить |
пью коньячек смотрю по телеку концерт авто радио песенки супер |
69-oleg.21 > глянь 112-114 и попробуй пить такой, разницу с ред лейблом и вайт хорсом сразу поймешь [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_do_ng_ostalos-_4_chasa-5225010-3.html[/url] |
жизнь налаживается))) |
раз пишу, значит жив:-) |
[quote=bb8;33556337] Отлично встретил новый год) трезвый, выспался) и салатик с крабом пошел на пользу) Блин а народ бухает и кушает как будто не новый год а конец света наступил)))) [/quote] Во-во.То же без бухла праздновал.Потом прокатил семью по ночному городу. Сегодня прекрасно выспался.Голова свежая. Ребяты нафих вы убиваетесь алкоголем? То что синька убивает знают все. Но есть же более быстрые способы. Я не призываю,но к чему тянуть? А нам трезвым и здоровым останется больше ништяков. |
76-Megavolt1 >наркоманить не буду. |
Давай дальше и больше рассказывай, пропагандируй Интересно очень |
наркоманов рекомендую следом за ..... в баню |
[img]http://cs7002.vk.me/c408120/v408120400/68e0/7jKnqXnySj0.jpg[/img] |
телек радует. Песенки отличные рекламы нет. Шас стасик поет. |
пользуясь случаем передаю поздравления ст. Тбилисской очень скучаю по станице. |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |