![]() |
Упоротый таксёр около семейного магнита Водило встречке высадило пассажира, ну дальше по встречке хотел проехать - ему сигналят, а он напирает только, ну и пока мужик из авто не вышел, таксер с места не двигался. Концовка: [url]http://www.youtube.com/watch?v=XK7lKMlPR9M&feature=youtube_gdata_player[/url] Водило головного мозга. |
Так и что там, знак одностороннего движения есть? |
Разметка там есть |
Там таких ежедневно десятками. |
1,5 млн. просмотра обеспечено, но надо было название ролику получше дать, типа "упоротый таксист, жесть, смотреть всем" |
казалось бы причем тут солярис и семейный гамнит.. |
Походу упоротый с телефоном ходит всякую муйню снимает и на ютуб выкладывает |
1-_vavan23 >знаков там как грязи, и еще и разметка присутствует. Слепошарым на дороге делать нечего |
автор сука упоротый!))) |
8-Звездатый >а ты не упоротый? |
да это понаехавший таксист заблудился просто. |
что мешало выйти и йопнуть сявке-таксисту?? после этого думаю оно бы свои пешки пошире открывало)) |
номер на машине т...аз |
10-Сергей 397 > а что колхозанам не надо на знаки смотреть?? |
9-Тарик ибн Зияд > Я? да. |
0-ff3 >автар,а для чего на ютуп выкладывать? по видео непонятно шо там одностороннее! это знают тока краснодарцы и то невсе. и нетаксёр это,видно же што шашка стоит под руку шоб спрятать быстро! это какойто дед бомбилорвач |
бггг))))одни рэмбо....и кто снимает и кто тут пишет. а как кайен или порше по встречки стоит-так езык в жопу,обьехали молча и поехали |
я так всегда делаю. |
16-ЗЛО >+google plex |
упоротые таксёры...так это в порядке вещей! |
упоротое сонце, упоротое лето, упоротые люди, упоротый верблюд (c) упоротый сюткин |
[quote=захауха;33479170]казалось бы причем тут солярис и семейный гамнит..[/quote] а чем тебе не нравится семейный магнит??? я вот люблю там выбирать, к примеру, фрукты... такое ощущение что роешься на помойке... и каждый целый и красивый экземпляр вызывает восторг.. |
Как то он по левому ряду щимился, правее проскочил бы, а знаки там есть про движение, все на них ложили. |
21-Алкоголик >мсье знает толк в извращениях.....))))бгг |
23-ЗЛО > а выгребать из последних рядов молочку посвежее... люблю семейный магнит, как какое то приключение... |
24-Алкоголик >Рыночки-наше все) но с такими темпами,чую пис....а скоро им прийдет |
рынки я не люблю... там меня все время тянет на нетолерантные действия, за которые можно выхватить истов((( |
[quote=Мозговыковыриватель;33479889] по видео непонятно шо там одностороннее![/quote] Посмотри на стрелки на асфальте... |
Афтырь явный рексядрифтер. |
27-тварь бессердечная >када я последний рас смотрел на разметку на асфальте мне пришлось на следующий день ехоть в Абинск за своими правами. с тех пор я смотрю на ЗНАКИ,благо тада это стоило 500р. |
тема огонь!!!! |
бгг, лашара) |
29-Мозговыковыриватель > тащемта, капитан Дорбезопасность намекае, шо надыть смотреть и на знаки, и на разметку :) |
Таких оленей тысячи. Теперь каждого на ютуб и на ЗР тему постить? Аффтар, ты уже как журналюшки с меил.ру - те тоже всякую йухню постят ежедневно. А Гамнит - зло. Терпеть не могу эти шараги. Табрис всячески удобней, чище и продуманнее. |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |