![]() |
38-ТВАРЬ > и опять высасывает ево напрочь... |
40-БАМПЕР > не, не догуляю ( |
39-P_rem >Когда это на Пятилетке такое было? |
42-поздний >Понятное дело)) И живет она вечно,только айпишники меняет |
40-БАМПЕР >поздравляю. Но хорошо,что я живу в городе,без мафынко пришлось бы совсем туго,именно поэтому имея желание иметь дом в районеГорячего,я всю жизнь буду жить рядом с трамваем. |
... и высасывает все... |
45-ТВАРЬ >аминь. |
34-P_rem >ой да ладно, недоеб детектед |
47-поздний >Насухо. А остатки на удобрения. ))) |
46-P_rem > скуууучно |
49-Dark_Rider >агрессия мужчину не красит в той же мере,как и вино прекрасных дам,если верить Гребню. Хотя я не вижу в соединении хорошего вина и воспитанной женщины ничего плохого. А кусать из подворотни тоже не признак льва. Я тебя чем-то обидела? Извинятся не буду. Ушла играть в твистер. |
52-P_rem >лалалал. много слов в стиле "все тлен" |
52-P_rem >А что такое твистер? |
54-ТВАРЬ >[img]http://doseng.org/uploads/posts/2008-06/1212732706_002_tvister.jpg[/img] |
Ничего не понял.... |
57-Murc >ну такая игра, типа на гибкость. короче тот еще изврат. |
59-Dark_Rider >60-Murc > ухахаахахааааа |
Твистер это прикольная игра,нам нравится,но только в узком кругу. |
[img]http://burgerlab.ru/images/twister-rostiks-kfc.jpg[/img] |
62-P_rem > блин, мы в эту игру играли сто лет назад на зарулевских встречах летом! Узкий круг? Да чем больше народу, тем веселее ))))) |
64-Zvezdochka >Ну наверное игра это прилюдия, а потом охохооо...))) |
65-тварь бессердечная > надпись на последней странице кама сутры: "попробуйте сделать то же самое теперь с партнером" (с) |
65-тварь бессердечная >вот для того,чтобы эта игра не стала прелюдией или объектом сальных шуток,играем среди своих. Завтра будет мафия,вот она мне нереально нравится. |
67-P_rem >Мафия вчерашний день, сейчас есть масса игр повеселей и интересней. |
Завидую... У вас есть на это время)) Хотя прикольная игра,"кто лучше прогнется" )) Тренинг для офисных хомячков? )) |
69-ТВАРЬ >Да хомяки кроме как гонок на офисных креслах по коридору и не знают ни чего, довелось поработать с такими... |
70-тварь бессердечная >Не,вот гонки на каталках по коридорам реанимации - это да,а на креслах не то ))) |
55-Dark_Rider > точно недойоп у игроков |
чото про сию егру вспоминайу))) а уский крух - свингеры штоле?)))) |
71-ТВАРЬ >Мы в 2 городской гоняли до морга кто быстрей... |
74-тварь бессердечная > к Ю. В. в гости? ))) |
75-ТВАРЬ >Это было 20 лет назад... Сначала в аптеку к Валере заходили... |
Я так понимаю,любые темы в этом замечательном неузком веселом кругу не хомячиного семейства сведутся к процессу савокупления и всяко-разного обсуждения гусарских баллад. Неинтересно,посему удачи всем. |
P_rem истеричная бабца... |
76-тварь бессердечная >Ну да,где-то так и было))) |
77-P_rem >сОвокупления,если что )) |
про сисяндры спрашивали уже? |
79-ТВАРЬ >Золотое время было, я со дня открытия в ней работал 7 лет... |
77 P_rem - не обижайтесь. Если муж не против, можем как-нибудь покататься на троллейбусе... На праздниках... Вдвоем, с бутылоччччкой чего-нибудь... ))) |
83-DimaY >Кондуктор или рулевой рогатого?))) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |