![]() | [1] [2] |
Я как вспомню, когда в новорос гонял периодически, а дорога была ещё убита, так передёргивает досих, ща рай уже практически |
[quote=Zaicevpit;33454602]Невозможно уже терпеть постоянные пробки![/quote] автор, ну что после твоего сабжа пробки рассосались? ну или легче хотя бы стало? |
[quote=TemaSem;33463288] НУ так все правильно зачем им дороги ведь есть олимпиада и куча других важных дел [/quote] вот хороший стишок в тему :))) [img]http://cs14111.vk.me/c7007/v7007592/d163/zzYvIxuNzr0.jpg[/img] |
Всегда удивляет меня то, что имея средства и немалые, как-никак обожаемый многими курорт, власти умудряются зажимать деньги на строительство какого-то небольшого участка дороги. Понятно, что из за этого туристов меньше не станет, но можно же и о людях подумать, в конце-концов хоть аварии сократить можно. Но нет, куда там, пока не случиться крупное ЧП(не дай бог), никто и не подумает что-то делать! |
Насчет пробок, по-моему, вообще говорить нечего, уж сколько не ругайся, ситуация не меняется. Тут помогут только какие-либо кардинальные меры, но принять их может только вышестоящее лицо, которое, увы, давно уже проложило свою дорожку по отдыху заграницу. На наших курортах ОНИ не загорают, а если и приходиться им там бывать, то только на вертолете, так что сколько бы мы тут не трещали, ситуация останется прежней. |
В ближайший год, благодаря олимпиаде, и не надейтесь, что кто-то займется каким-то там участком дороги. Пробки и ухабы давно стали нашей обыденностью.Пора бы привыкнуть, как-никак в России живем! Как говорится, две беды- дураки и дороги. |
Думаю жители курортных городов не такие бедные, и если им реально доставляет неудобство какая-то дорога давно пора дружно скинуться и построить себе хорошую). А то привыкли все с туристов тянуть! А идеальных дорог в нашей стране вы не найдете нигде! Как говорится, не нравится, исправляем! |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |