![]() |
Тойота плац, не работает стеклоподъемник водителя. А, все остальные стеклоподъемники дверей работают. Мигает на кнопке двери надпись AUTO, на форумах читал советы владельцев разных марок Toyota. Програмировать после временного снятия клемм аккума пробовал стекло поднимается и опускается до выключения-включения зажигания, а дальше опять не работает. Дорожки платы блока управления под лупой смотрел, все идеально никаких трещин))) Может кто сталкивался? |
где Никита??? |
Такая петрушка началась в этом году с наступлением заморозков в краснодаре по этому грешил на трещины в плате но все тчательно проверил несколько раз. |
что только люди не делают и под какой алупой не смотрят и все только что бы не поехать к электрику)) |
а плата не многослойная? |
[quote=alex108;33623528]пробовал стекло поднимается и опускается до выключения-включения зажигания[/quote] это каг? на рюсскей переведм. |
[quote=masterr_;33623969] а плата не многослойная? [/quote] Я повторю тот же вопрос. И уточню. При программировании после снятия-одевания клеммы по 3-5 сек удерживаешь дожатой кнопку после доводки стекла в крайнее положение? |
6-kawi >быстро подсоедини автора к всемирной паутине и продиагностируй! или я тебе никада неповерю! |
[quote=Мозговыковыриватель;33624558] 6-kawi >быстро подсоедини автора к всемирной паутине и продиагностируй! или я тебе никада неповерю! [/quote] Дистанционнная диагностика утверждает, что машинку надо на одну ночь загнать в теплый бокс и ежелича симптом пропадет - лупометром плату перепроверить исчо раз, только лупометром помощнее и феном промышленным ея прогреть :-) О как. |
8-kawi >та ну на! ты ото неотлынивай! давай с котейкой региональной вайвай осваивай и порчу со стеклоподъёмника сымай! ога? кстати, а как там стеклоопускатель,работает?м?)))) |
да куды ж я денусь освоим с котофейкой23 |
А накера ево открывать, я ваще забыл када последний раз стеклападемниками пользоалсо! Климат постоянно на 22градуса детектед! |
Наверное автор курящий. Стекло опускать, чтобы выдыхать. Угадал? |
[quote=kawi;33625291] Наверное автор курящий. Стекло опускать, чтобы выдыхать. Угадал? [/quote] не обязательно, в дальней поездке приопускаю форточку чтоб не задремать, шум, свежий воздух |
3-плаха >Он явно потратил не один час,чтоб 500р сэкономить)) Делаем вывод - человек зарабатывает очень мало,значит,это ему выгодно. Остается только посочувствовать. PS Автор,скачай руководство по ремонту и вперед,пара дней - и все заработает))) |
[quote=плаха;33623840] что только люди не делают и под какой алупой не смотрят и все только что бы не поехать к электрику)) [/quote]Электрик должен ещё уметь работать с программированием функций. Если такой есть то дайте координаты. |
[quote=alex108;33627470]Электрик должен ещё уметь работать с программированием функций.[/quote] пи...(пушистый зверёк), какие вумные слова... в "обучении" стеклоподъемников даже бибизяна разберется:))) |
[quote=kawi;33624495]При программировании после снятия-одевания клеммы по 3-5 сек удерживаешь дожатой кнопку после доводки стекла в крайнее положение?[/quote] плюсану.удерживать нажатой кнопку в обоих крайних положениях по несколько секунд |
17-РЕАЛЬНЫЙ 757 >х шестой починили? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |