![]() |
Сталинград- может дети и не поймут но у нас будет еще один шанс поклонится тем до кого нам дорасти врятли случится![url]http://www.youtube.com/watch?v=S93Ck5L4lOE[/url] |
И че? Вот если б не ты, хрен бы кто вспомнил да. |
кстати мало кто знает в честь кого у нас названа улица гаврилова((((а а вы забейте в тырнет!!!!!!!!!!!! |
2-Sunduk > еще скажи он тебя малолетку конфетами угощал .!!! |
пять-шесть лет назаад хоронил одну бабулю-из обороны сталинграда-дед сказал -мы там прошли-и тут вы нас заберете(((((через неделю пришлось!!!!!!!!! на одной ноге скакал-дед был -огонь.!!простите если не в тему.. |
глупо спамит в ютуб такие сурьезные вещи, высер какой то с канала твшного |
седня годовщина тому деду-извини если что не так!! |
просто вспомнил |
6- я думаю дело не в том что показывают по телеку, я не смотрел что там по ссылке , а дело в том что ты расскажешь своему ребенку как что было без искажений.. тогда мне кажется память о деде будет лучше... хотя это мое имхо |
я вспоминаю как жил там, там что не улица то событие, что ни дом так знаковый, а мамаев курган аж нечто, так тяжело там становится, плакать хочется... |
Да, рубилово знатное. Такое надо помнить |
7-Sunduk > Сталинград. подлинная история немецкий взгляд 2003, набери в поисковике, интересно послушать как им у нас "хорошо" было. По ящику вроде показа не было, на утубе качество не очень, через торрент поищи. |
11-Phil > не нашел на ютубе, как точнее называется? |
12-поздний >издеваешься???))) тупо выделил [quote=Phil;33569952]Сталинград. подлинная история немецкий взгляд 2003[/quote] открылась куча ссылок в том числе и на ютуб))) хотя мож на огрызке как то по другому все))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CWJcI4gv750[/url] |
Немецкий сталинград сильный фильм. Не думал что немцы смогут снять такой окровенный фильм.. |
Ок, почти не издевался))) |
Их зухте дизен фильм ин дойчер шпрэхэ |
я про художественный "Сталинград" Йозефа Вильсмайера, 1992 года. кому интересна тема и кто его не видел - рекомендую. |
А что, другие города не имеют значения? Моя мать из под Курска. Там, насколько мне известно - эти .ульлопаны отвернули и бежали до самого Берлина. Было так? Или История не так была писана? |
Уже 3 фильма посмотрел, счас 4й гляну, потом немецкий Историю и подвиг своего народа надо знать и чтить |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |