![]() |
157-Ni9999 > Может это... к окулисту, не? Или ты ездишь по дорогам, ориентируясь по картинкам из яндекса? |
Вот на Московской на разворотах сделали правильную разметку, чтоб не было споров - малый или большой радиус. На данном перекрестке должны сделать так же. И тогда кормушка сама исчезнет. Но это им невыгодно. |
Я вот часто езжу через леваневского\промышленая. После промышленой одностороннее движение по леваневского прекращается. Я поворачиваю в лево на промышленую и по логике этих депсов тоже двигаюсь во встречном направлении. Но в этом случае на перекрестке нет полос движения. А при развороте на перекрестке без разметки они автоматом появляются?:)) или я чего не догоняю?) И второй вопрос! Между мостами по логике авто которые двигаются из центра и уходящие в лево на передовую, тоже должны поворачивать по большому радиусу? |
Брехня Гайцы взятки ваще не берут! |
164-AvtoVAZ GAUNO >ога, им дают. |
Ну не знаю, я там забесплатно разворачиваюсь как хочу. Даже инспектор признал, что бесплатно! :-) |
[url]http://www.drive2.ru/users/self-igor/blog/826625/[/url] |
не езжу так, так что пофигу. |
163-Polygonal bastard > А что у нас гаишники разметку рисуют? |
oz опять там приезжал. сессия в самом разгаре. От желающих "сдать зачет" нет отбоя) |
вчера там тоже принимали. ибо некуй |
[quote=31;33659026]мне рассказали дущераздирающую историю озвученную в сабже[/quote] а нутоись одна бабушка слышала... бгггг[quote=31;33715991]От желающих "сдать зачет"[/quote] от менты сами зачет ещо не сдали... хнёй занимаются - лохов разводят.. "просто начальству деньги нужны" (с) бггггг |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |