![]() |
С Днем Рождения Шум! Колесного магната! Переобуть еще полфорума! Удачи) |
Поздря! |
ОООООООООООООО! зёма, поздравляю! скоро наберу... |
С Днюхой! |
Поздравляю!:) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
шум, это который с резиной балуется ?))) Поздравляю конечно:-) |
Поздравляю Дмитрия! Всех благ! |
а кстати хто это?? |
11-Болодимир > а кто ты ваще? |
Поздравляю Резинового Короля! Утром хотел повесить со слов Бабы Аси, но чота не поняль правильная там дата иле нет! |
с днюхой! |
поздря,а кто эта? |
С Днем! |
Димыч, с днюхой!!! |
поздравляю летнекомдощека! |
Поздравляю! Выкатывай-на! |
На правах VIP-клиента, неоднократно покупавшего себе по бросовым ценам резину премиум класса, снабдившего именинника множественной клиентурой, далеко не с форума, на деньги которой он наверняка сейчас и бухает хад, а так же рекомендующего его везде и всюду, вобщем я сильно отступил... ))) Поздравляю ДОРОГОГО камрада Шума с Днем Рождения! Деловых успехов, постоянной уверенности в себе и завтрашнем дне и самое главное - крепчайшего здоровья, чтобы никогда никогда с пупсегами не подвело! ))))))))))) P.S. скоро тебе позвонят от меня заказывать летние катки на Ку7 295/50/R20 готовься ))) |
Поздравляю!) |
Будь здоров Димасик!!! Поздра!) кса одих из форумский комрадов который реально помогает :) не абы паписдеть :))) |
Ну от меня тож поздрав. Брал катки у него. Нормальный парень. |
Да не иссякнет зимняя резина! :-D С ДНЮХОЙ ЧУВАК! |
Поздравляю! |
поздравляю ! |
Дима с Днем Рождения!!! |
паздравляю!!!! выкатуй сцкнх!!! ну скидосами хотя бы))))) |
Поздравляю! Працветания и Здоровья!) |
Поздравляю ! |
офф. в понедельник я тя найду ! мне колеса нужны)) |
Поздравляю очень хорошего человека , ровного пацана с днюхой ! Дмитрий , Вам здоровья ! А котелок у тебя есть - варит норм , все будет ))) оставайся таким же ) Удачи и успехов тебе ! |
С праздником! |
С днем рождения! |
С Лнем Рождения!Всех благ! |
Поздравляю. Всем отписавшимся будет 10% скидка ? :) |
37-бабах >куда ж дешевле?))) |
Пздравляю!!! |
[img]http://www.saabclub.su/forum/data/attachments/60/60378-cb34c74687fd21ac795f08fbc396d7b0.jpg[/img] |
А че варики дешевше зимку тут купить? |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |