![]() |
37-Звездатый > Конечно! Любые неоплаченные штрафы. |
тогда почему у мну есть исполнительное производство только по лично выписанному штрафу, а с камер нет. хотя разница в полгода и оба оплаченные. с камеры от 2012, а врученный в руки от 2013 |
36-Enterpreneur > ну у меня было -100 руб в выписке. Сняли за обслуживание. Звонил, спросил почему не заблокировали, а сняли в минус. Сказали что какаято ошибка и вернут. Так и не вернули. Если свяжусь с сбербанком - наверняка вспомнять про -100. Поэтому шли бы они шли... [img]http://i023.radikal.ru/1312/aa/297e877c83be.png[/img] |
[quote=CaR;33550914]Так что не храните нал на картах[/quote] нехраню. с наступающим) |
[quote=Звездатый;33551553]и оба оплаченные[/quote] Если оба оплаченные, то на каком основании исполнительное производство? |
это нормально © |
36-Enterpreneur > тебе смс выписки хватит? Бо рупь не лишний |
О как хомячки занерничали))) А то весь год рассказывали какие крутые и бyй ложили на камеры, а тут вон оно как обернулось... |
А если карта дебетовая и там 0 рублей? Они снимают тысячу. И ты получается государству не должен, а должен банку? Тогда выкидываешь карту и все |
49-masterr_ >И к тебе приходят уже приставы, за имуществом. |
47-Костег > Не, смс и прочие инет-банки это просто картинка. На бумаге со штампом банка, чтобы там минус был по счёту (отрицательный остаток). Тогда рубль твой. |
49-masterr_ > Не могут они снять с пустой карты. Забудь. Просто на счёте карты будет висеть арест до его погашения или отзыва исполнительного документа. |
50-Представитель серой массы >они могут и без сбера прийти, напрямую. |
Само собой, арест счетов это только один из способов взыскания. Могут выезд запретить, могут имущество арестовать, могут на ЗП арест наложить. Дофига чего могут. Могут запретить регистрационные действия с авто, чтобы должник тачку не продал с долгами не рассчитавшись. |
Короче после НГ пойду в сбер, спрошу какого буя они мою капусту списывают, на основании чего. Они по идее должны дать копию исполнительного, а потом к приставам пойду, спрошу какого буя они возбудили производство если я в глаза не видел эти штрафы |
Это называется безакцептное списание средств со счета должника. Так со страхернями делаюд, теперь и до гражданских добрались. Для этого насколько знаю нужно решение судьи но может и ошибаюсь-не юрист... |
55-CaR > может живешь не по прописке. Или почта паршиво работает. У меня недавно хотели взыскать недоимку по тоанспортному - приехал в суд с квитанциями, и все закрыли. До приставов дело не дошло |
57 согласен, были у меня такие качели, так я приставам копию квитанций отсылал и все. А тут млять не сном не духом |
58-CaR > А на сайте УФССП исполнительное производство смотрел? |
59 нет., Щас гляну, вискаря тока хлебну))) Надож уходящий год проводить |
33-Кузьма_из_пашковки > спроси у пенсионеров, с какого банка и на какие карты им платят пенсии??? Вон тот же Маскаль сегодня карту в Сбере безуспешно делал |
60-CaR > [url]http://r23.fssprus.ru/iss/ip/[/url] |
[url]http://bankir.ru/bank/1403196[/url] Инобанки последними лягут под приказы ЕР, имхо |
62 да спасибо, нашел. Штраф 100р исполнительный сбор 600. А 400р они себе на подарки сняли что ли)))))) |
63-поздний > Ошибаешься. Инобанки действуют тут по законам РФ. И по регламентирующим документам ЦБ РФ. |
65-Enterpreneur > само собой, но не о том речь, следи за темой, если стараешься что-то в ней писать |
CaR я тебе говорил,оформляй карту на бомжа)) |
67 ага, и тачку и хату))) тогда кто еще бомжом будет |
0-CaR >сменил симку ниче не приходит |
69 хорошая затея. А я сменю этот говнобанк. |
Всех "форумчан" с НОВЫМ ГОДОМ!!!, Меня тоже УФСП КК порадовали под Новый Год??? "обнулили"" за ПФР, я правда оплатил его в мае((( Но, все равно счет зарплатный, заблокировали!!! Они по другому не умеют??!!! Мне жаль их,,,, число вариаций их "мозга" равно 0???? |
45-Enterpreneur > инфа наверно не дошла. |
70-CaR >тогда суд может быть и приставы |
С приставами дружу) они идут всегда мне на встречу) говорят это нормальный пацан))))) |
73 может быть и так, но я после праздников все узнаю сначала а потом решу, но со сбером дел точно иметь не буду. С 4х разных карт в разных банках, списали только со сбера, да и то там на счету мизер был. |
75-CaR >да нафик оно надо? Если украсть так миллион |
76 дело принципа. |
77-CaR >тогда надо обнулится |
78 само собой. |
75-CaR > Со сбером у них может быть электронный обмен и сбер самый крупный банк, в котором есть счета у большинства, поэтому туда они обратятся в первую очередь. Банков тысячи, слать запросы во все они не будут, а в крупнейшие будут. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |