![]() |
Посеял В/У куда лучше обратиться на Лизы Чайкиной или на Просторную? =) мед справка и прочее есть! |
это надо обмыть! |
дома сиди |
Если посеял подожди до весны,должно прорасти,а к осени так ваще пожнешь,может еще и плоды какие даст,ну там страховку или техосмотр) |
+ к 2-Благородный > и без того город стоит |
подожди лета. вырастет целый куст с твоими правами, и запасные будут. |
все равно. дадут времянку, потом через время дадут дубликат. |
не слушай их |
у меня два водительских:-) |
все в своём репертуаре [filolog]блеать[/filolog] !!!!=)напишите лучше куда двигаться, на просторной менял на новые, может и там же и занимаются такими приблудами? или всё таки на лизы чайкина где огромные очереди |
лишь бы засухи не было... |
разницы нет. |
[quote=qaz;33396669] все в своём репертуаре [*****] !!!!=)напишите лучше куда двигаться, на просторной менял на новые, может и там же и занимаются такими приблудами? или всё таки на лизы чайкина где огромные очереди [/quote]запишись на сайте на замену-возьми справку у участкового-все доки оставшиеся с собой-делов 2 часа. |
Справка о не лишении тоже есть ? |
в институт садоводства и виноградарства или в витим. в зависимости от того, что нужно. |
там пиши,шо сабака съела/утопил на рыбалке и пр.-по базе пробьют,что не лишен и все -времянка твоя. |
12-216 > а участковый к чему? 13-Hi_Com >сразу в/у мне и не выдадут только времянки на месяц-два, как раз за этот месяц они и проверяют не лишен ли я был где либо в каком нибудь хабаровске |
долп.аепы два раза в день одну и ту же тему создают. Глаза раскрыть не судьба. |
16-qaz >участковый не нужен, просто заяву пишешь, что потерял и все. |
9-qaz > По Интернету запишись, куда тебе по кайфу (выбор есть) и все. Сходишь, получишь новые. Около полутора часов проторчишь. Я себе так менял потерянные. Никаких времянок. Они сами пробивают по лишению. Возможно штрафы зависшие оплатить сразу заставят. Будь готов. Перечень документов на сайте ГИБДД. Короче, там все указано, прочитаешь и поймешь. |
13-Hi_Com > Таких справок уже не требуют. Гаишники сами онлайн у себя проверят. |
20-Убийца_бензина > спасибо , а я ещё и объявление в газету давал. |
Меньше месяца назад на Лизе менял. Меняют в день обращения. Час-два делов. |
22-Kaktyss >и даже не проверяют уже? На лишение? Я месяц ждал проверки в прошлом году |
Сегодня на заправке Лукойл,около Красной площади, заправщица говорила,что кто то потерял В/У может автор? |
автор нажралсо? |
24-daam >думаешь только у него ву есть?))) |
У него уже нет,а кто то может найдет! |
о автор ищи везде плюсы, новые будут маленькие, гламурные, розовые, кстати когда будешь в полиции смотри не ляпни, что у тебя их пистанули))) |
надо выждать. |
А зачем они???? Я их уже год, наверное, никому не показывал!!!! |
28-Arxangel >качество у них плохое! Ламинация отходит через пару месяцев(( |
Нужно маме позвонить. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |