![]()  |  

Подскажите по замене масла  подскажите где поменять масло на isuzu elf дизель 4.2 литра и какое лучше лить посоветуйте   |  

Ну блин,а раньше нельзя было подумать, не тянуть этот вопрос на 1 января?   |  

да это после праздников не именно сейчас   |  

Я один куею с таких как автор?   |  

3-Нукатост >нет.нас много.   |  

поменять на яме или эстакаде, отработку привезти Лису, масло Идемитсу.   |  

0-Hoffit >меняй на сто или пункте замены масла. Пожалуйста   |  

3-Нукатост >нет ты не один такой.   |  

Что бы не создавать новой темы подскажите. Хочу срать но нет туалетной бумаги, чем лучше подтерется? Жопа средних размеров.   |  

Наждачкой "троечкой".   |  

8-Asf Александр Сергеевич >ну тут без фото эксперты не подскажут   |  

10-masterr_ >фото жопы?   |  

в дизельную тоету лил Ликви Молли оптимал дизель - нареканий не было. Рекомендую.   |  

12-Kaktyss >ты не прав. Лучше настоящая синтетика по 1000 р. Литр   |  

13-masterr_ >ты не прав. Лучше рафинированное.   |  

Про Касаткину еще не писали?   |  

0-Hoffit >ну хоть район озвучь...  у мну есть дизелька шелл ,но только послезавтра будем работать... к Касаткиной тоже можно-у нее ассортимент хороший и фильтра на эльфа точно есть,когда откроется-не знаю...  |  

район юмр,Рахмат ханум>а есть шелл римула цена?   |  

17-Hoffit > туда elf надо лить   |  

Кстати после Ликви молли попробовал лить тотал - пипец стало жрать его. Причем вязкость одна и та же. Но ликви машина практически не ела, а тоталя дизельного жрать начала адски.   |  

19-Kaktyss > значит тотал смазывает лучше   |  

За Толал плюсану,я перепробовал все,что только можно - Тотал лучше всех синька.   |  

5+  лей Идемитцу для дизеля, норм. вариант.   |  

М6/12 Г 2к   |  

Остальное от лукавого)))   |  

21-ТВАРЬ >синька чмо.не надо тотал пить.   |  

[quote=Инженер;33563160] М6/12 Г 2к [/quote] что то ты какую то несуществующую абревиатуру выдал. Если "камазовское", то М10Г2(к), если "всесезонно-универсальное", то М6з-12Г.  А вообще в дизель пойдет М8В2  |  

25-BIA >У меня мотор конструктивно жрет масло,за 4 года экспериментов Тотала жрет меньше всего,работает ровнее,зимой легче заводится. Так что - Тотал наше все. Ликви и Кастрюль ел просто неприличное количество))   |  

13-masterr_ > дорогая у вас синтетика. Я лью по 450-500 руб из бочки у дилера - мотор шепчет благодарности.   |  

28-rexline >это все не синтетика. Гидрокрекинг, небольшие добавки синтетики. Но основа - нефть.   |  

Зампотех- а я шо, помню? Дело давнее уже. Щас лью лукойл авангард.   |  

Вы что автору всякую шнягу советуете. Он же не спросил самое дешевое.   |  

29-masterr_ > написано, что полная синтетика, со всеми сертификкатами и значками. Кто врет, дилер или ты?   |  

32-rexline >масло какое? Полная синтетика - это то что синтезировано. А не продукт переработки сырой нефти. У нас и в европе стандарты другие. Что в японии маркируется минералкой или гидрокрекингом - у нас становится минераокой. Так что думаю что вру не я. Хотя надо знать какое именно масло   |  

33-masterr_ > да хз, я позже картинку фото канистры опубликую, как в состоянии буду)   |  

33-masterr_ > да, мое масло не из японии, мосло мерседес.   |  

[url]http://bmwservice.livejournal.com/19759.html[/url]   |  

36-Инженер > лучше всего когда берут анализ с отработанного масла, так картина более яснее.   |  

36-Инженер > там много букофф :) Правда, с картинкаме.   |  

таки Касаткина сегодня работала(я мимо проезжала-видела)...   |  
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |