![]() |
81-kawi >иногда появляется желание заехать на стенд-мощность своего "болида" померять.Какие цены -не знаешь? |
[quote=kawi;33455447]может потереть её?[/quote] и забанить kawi за непрофильную тему :)))) |
76-kawi >Я могу посоветовать - черный хлеб-сало-срез молодого чеснока-огурчик) Маленькие такие бутербродики A la тарталетки. |
84-кароче делимся гаражными рецептами))первое-бородинский+шпротиков пару+кинза+лимончик+взаимопонимание и понимание с кем бутер кушаеш))) |
[quote=Final countdown;33455525] 76-kawi >Я могу посоветовать - черный хлеб-сало-срез молодого чеснока-огурчик) Маленькие такие бутербродики A la тарталетки. [/quote] Вроде не голодный, только поужинал. Но представил себе тарталетки эти и полез в холодильник искать сало. Все остальное, включая соленые огурчики - имеется :-) |
[quote=м а с о н;33455628] 84-Final countdown >Предупреждение за флуд!) [/quote] Не шути так!!! Я же тему затеял. Если забанят мой любимый ник, тем более под Новый Год - я тебе это никогда не прощу. |
за ТАРЛЕТКИ в гараже могут и морду набить)))) |
оно мне не надо....забанили и *** сним!один ник-один бан....просто значит читаю.зависимости нет,уже)))) |
Я бы своих пару любимых ников разбанил. |
94-за тарлетки морду сразу Я бы бил))типо-выпьем-ДА-у меня пакетированая Анапа-у тебя чЕзазакусь?ТАРТАЛЕТКИ С САЛОМ-ну цуко держи в тарталетку)))))))))))))))))))) |
86-м а с о н >Это ОФФ,если ты не прочитал. И лучше тебе жевать.... |
Ну не знаю,мы в 35-м ГСК сейчас пьем ... Никто никому морду не бьет,все с уважением. -kawi >Ответь на такой вопрос - говноВАГ,не работает круиз. Диагностировали на ЮгАвто и Гедоне - не нашли ни одной неисправности,но он не пашет. Мастера тихо поседели,возились по два дня в каждом салоне. |
[quote=Final countdown;33455822] Ну не знаю,мы в 35-м ГСК сейчас пьем ... Никто никому морду не бьет,все с уважением. -kawi >Ответь на такой вопрос - говноВАГ,не работает круиз. Диагностировали на ЮгАвто и Гедоне - не нашли ни одной неисправности,но он не пашет. Мастера тихо поседели,возились по два дня в каждом салоне. [/quote] А какого года машина? Кузов? Реализация тросиком дополнительным или электрогазпедалью7 |
Final countdown Э-ээээ!!! В что там с форумом натворили. Посмотрите время постов. Сейчас вдруг стало 16 часов дня? |
kawi 100 - Сегодня - 16:23 вот, для подтверждения :-) |
99-kawi >Никаких тросиков,одна электроника. Машина не новая. ) |
Хорошо. Попробуем с другой стороны подойти. Когда нибудь работал круиз на ней? Если работал - какие нибудь сопутствующие условия поломке предшествовали? |
104-kawi >Работал.Перестал работать после замены портприза и установки новых подушек. Все остальные системы комфорта работают. |
98-Final countdown >блок управления руля полетел? |
О как? Да - это уже намного разветвляет возможные причины и усложняет понимание. Еще вопрос тогда. Он может показаться очень странным. "Лягушка тормозная" фунциклирует? |
Делали мастера полную диагностику? Всех систем автомобиля? Все ошибки стираются? И не появляются вновь? |
107-kawi >Естественно... А как бы стопы включались? Неисправности уже больше года. |
108-kawi >Делали вплоть до онлайн,ошибок просто нет ни одной. |
110-Final countdown >Может,подьехать - сам поковыряешь? |
[img]http://s019.radikal.ru/i640/1312/a2/ae9bc7e288ca.jpg[/img] |
[quote=Final countdown;33456292] 110-Final countdown >Может,подьехать - сам поковыряешь? [/quote] Поковырять можно было бы, но... Я отошел от дел. Бокса сейчас не имею. Оборудования тоже. Все что есть - тестер, для нынешних занятий больше и не надо. Имеешь возможность организовать шнурок VAG, ноут(возможно с нетом) и бокс на пару-тройку часов? Ну инструмент какой может7 Тогда попробую помочь. |
Если у тебя этого не найдется - попробую прозвонить по станциям, которые курирую, но не факт, что прямо все всё бросили и предоставили это... |
Никаких проблем... |
Звякни прям сейчас. Вроде не поздно. Поболтаем пару минут, обсудим дальнейшие действия. |
хорошая традиция была- больных и неимущих деток с Новым годом поздравлять... похоронили эту традицию на форуме,а жаль :( |
[quote=Final countdown;33455822]- говноВАГ,не работает круиз. [/quote] самая бесполезная фича) |
74-kawi > понял, это хрень под номером 11 буду смотреть... правда пока незнаю когда... хочется по светлому, а темнеет рано спасибо большое :) |
[quote=Ыукпун;33458422] 74-kawi > понял, это хрень под номером 11 буду смотреть... правда пока незнаю когда... хочется по светлому, а темнеет рано спасибо большое :) [/quote] Правильно понял. Пробуй прозвонить по схеме. Если она совпадет с твоей тачкой - думается, что пару часов мучений в жизни я тебе съэкономил :-) |
Телефон кинь в личку,плз. |
120-kawi >Вить, какая наглость. модер не знает, где твой номер искать так и быть выложу. +7 909 458 6666 |
[quote=Final countdown;33458857] Телефон кинь в личку,плз. [/quote] Между прочим - я еще не сплю :-) В ближайшие полчаса спокойно могу пообщаться... [quote=Dark_Rider;33458867] 120-kawi >Вить, какая наглость. модер не знает, где твой номер искать так и быть выложу. +7 909 458 6666 [/quote] Не, правда смеюсь :-) Уж кто бы не нашел номер - так это Final countdown. :-) Вот уж нонсенс, так нонсенс! :-))) |
120-kawi > как говорят, клин клином :) все работает :)) [img]http://i023.radikal.ru/1312/47/98ff319db352.jpg[/img] |
ап чем тема? |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |