![]() |
[img]http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1011244.gif[/img] |
А я буду ночью Ваши пьяные тушки возить) С наступающим))) |
43-Granser >конечно!))) а отмечать надо все равно))) ты снегурку нашел?) |
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! |
43-girlfriend >конечно, не снегурку, а принцессу! :)) |
А мне температура под 40 испаскудила все планы. Теперь чудно встречу НГ дома. Наемся салата из парацитамола, аспирина и прочих лекарств и напьюсь в сопли всеческими отварами лечебными. |
46-Kaktyss >выздоравливай! |
салаты нарезаны, напитки приготовлены, так что с наступающим ВСЕХ *дзынь* |
я гомосексуалист! |
49.ты дегенерат. |
Неужели бог на свете есть???! Слава ему!!! |
А лучше в Индию, где много-много Богов. И никто из них не возражает когда гомо... не сапиенс, а именно этим гомо.. - тюрьма по закону :) |
конечно бог есть, ктото ж насыпает корм в аквариум :)))) |
и воду еще меняет :))))) |
[quote=Kaktyss;33554334]А мне температура под 40 испаскудила все планы. Теперь чудно встречу НГ дома. Наемся салата из парацитамола, аспирина и прочих лекарств и напьюсь в сопли всеческими отварами лечебными. [/quote] Меня так пару недель назад зуб подЪыпал ! Через 3 дня ДР, а тут боль, гной и антибиотики. Ниче, прорвался. |
О ! дебила заднеприводного забанили. Надеюсь на весь наступающий год ! |
я в диаманде. есь кио? |
56-Майский Сифилис > так мы тут всем форумом бога за это благодарим :-) |
*кто. |
59-31 >меня там нет)) |
а ну марш за стол, флудерасты |
61 один раз не флудераз |
чото яуже того загадал встретить нг без аленей |
За!!!!!! |
Вперёд-ни шагу назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну за рыбалкуу !)) |
С НГ:)) |
уже прошло полтора часа!!!!!!!!!!! как быстро время идет!!!!!! |
66-s t r e l > поехали за русалкаме. |
55-Майский Сифилис > Чо, поимел таки периодонтит? Малаццо, нна ... И чо, спасли клык или ещё под вопросом? ;) PS Всем здоровья, посоны! PPS Феличита, нна! |
66-s t r e l > СТОЯ, И НЕ ЧОКАЯСЬ!!! |
шота алкота блин накрывает-сука. |
69не [filolog]нах[/filolog],не потяну..кризис сцкнх )) |
[quote=Модест Селянин;33555160]55-Майский Сифилис > Чо, поимел таки периодонтит? Малаццо, нна ... И чо, спасли клык или ещё под вопросом? ;)[/quote] Да он и был без нервов с запломбированными каналами. Какого хрена простуда именно к нему прицепилась - хз. |
69-Троян888 > покайся, окаянный! пошто паству беспокоишь? пора бы о спасении души задумаццо, а ты всё блудниц спонсируешь ((( |
74-Майский Сифилис > норм явление. инфекция, бурно развиваясь в периодонте, часто затрагивает глотку/гортань и даже периферические, близлежащие лимфоузлы. ФОРУМЧАНИН! ПОСЕЩАЙ СТОМАТОЛОГА 2 РАЗА В ГОД! |
неадекват разбушевался))) |
[quote=Модест Селянин;33555218] норм явление. инфекция, бурно развиваясь в периодонте, часто затрагивает глотку/гортань и даже периферические, близлежащие лимфоузлы. ФОРУМЧАНИН! ПОСЕЩАЙ СТОМАТОЛОГА 2 РАЗА В ГОД! [/quote] У меня наеборот. Была небольшая ангина, потом бронхит. Через 5 дней после выздоровления - прихватило зуб, шо аж не стенку лез и Кетанов жрал как лошадь. |
77-Злобный Баркас > Эта почему? Да потому что у меня теперь душкабина есть ;) |
везет вам..к штаматологу ходил молочные зубы дергать)) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |