![]() |
to 0: Волженко, перелогинься.. |
[quote=Мика88;33398467] Встречай жену без машины, вместе пешком домой полезно и романтика) [/quote] плюсую! Не брезгую сам иногда с семьей проехать на общ.транспорте и (или) пройтись пешком и семью приучаю. |
63-Болодимир >я порядочный гражданин, поэтому оставляю свободное место для всяких пенсионеров на ахтавиях нью, которым сложно передвигаца)) |
[quote=Благородный;33399490]я порядочный гражданин[/quote] ээх, трудно нам двоим таким жить в этом мире тАшнотов и дотационных репаблик.. |
[quote=Благородный;33399490] 63-Болодимир >я порядочный гражданин, поэтому оставляю свободное место для всяких пенсионеров на ахтавиях нью, которым сложно передвигаца)) [/quote] тогда извини |
85-Болодимир >и ты меня прости |
[quote=216;33398986] Ответ готов!!! Я короче договорился-твою жену будет встречать прилично одетый проводник. Не переживай-домой будет приходить не всегда в одно время,как получится. А машину ставь как раньше и не парься. п.с. У жены ничего не спрашивай-она все равно нас не сдаст. [/quote] Где ты раньше был, че так долго думал? Я уже гараж снял возле работы жены и велик купил. Теперь с работы до гаража доезжаю как раз 18.00, жена выходит, садится на раму и мы едим в садик забираем ребенка и едим домой. И все опять счастливы, я на педалях, жена на раме, малой на багажнике!!!! Ветер в харю, а я шпарю!!! Всем большое спасибо за советы, вы мне очень все сильно помогли. Даже не представляю, чтоб я делал без этого форума. Какое счастье, что есть такие добрые и отзывчивые люди, как вы. Ну все, я поехал в гараж. Всем удачи. |
если чо-обращайся 4,00-22,00 |
62 а если ты живешь на 14 этаже и даже на втором ? |
по моему, автор редкий [filolog]мудак[/filolog]. |
[quote=dim494;33396333]Че делать? Как быть? [/quote] вот дятел, тросами на балкон затягуй на! жену с авто не выпускать___)))) |
надо автору приколотить слизывать у своей жены после бурных вечеринок, тогда наверняка все наладиться. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |