![]() |
Новинка!!! рельсовые авто в Краснодаре!!! простите за качество, регистратор сам знаю г...о, но все же.... напротив ТЦ "Кавказ" [url]http://youtu.be/_Oll0vpS-Zs[/url] |
Плохо видно, вкрацце чо там? |
0-ctac_1983 >это уже давно неновинка! |
КороткаяХЗахарова свежая колея с пробуксовкой между рельс |
2-Мозговыковыриватель > ага уже час ка не новинка))))) 1-z7z > там какае-то ино седан проехала по рельсам метров 20, джип по ходу стоит чтоб легковушку вытаскивать, полицаи и мчс пытаются сдвинуть ее или поправить, чтоб вытащить можно было, но трамваев стоит много...... большая толпа народу опоздает на работу.... |
Еще один с корпоратива домой не доехал |
у меня одного не играет видео?? |
6-СлоуПок >да |
Та это он с гор.парка ехал на солнечную. Он же там живет, значит по рельсам немного можно... |
Трамваи... Да нет такого надёжного транспорта, что б какой-нибудь му..к не смог испортить. |
Якунин одобряэ перевод автотранспорта на рельсовый ход колеи 1520 мм и паровую тягу! ))) |
9-Ыъ > это чо, в метро некоторые из вредности на рельсы прыгают. А так - я за 3 суток при таких случаях. Хотя бы пару-тройку раз. Ну и убытки через суд |
на белом мерсе гений! |
Афтор, ну скажи, смысл в таком регистраторе? Тебя подрезали и на видео белое пятно в сумерках?! |
на какой минуте смотреть надо было? |
12-bb8 >этому регистратору уже 5-6 лет, когда-то он считался не плохим, за все время он не разу ни выключился, ни завис..... в дневное время все вполне нормально видно, а в ночное конечно не айс(((((( вот собираюсь как раз сменить в начале года..... |
14-Шпили Вили-на предпоследней. 15-ctac_1983 - а этот в музей . |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |