![]() |
реально попадос какой то, по своей памяти "стараюсь ездить в пределах 60-70км.ч. ну не более 80... :)а тут фотка пришла...при том что у кого не спроси,про штрафы,прям поголовно толпа отвечает "с северного моста пришел" О_О хз,оплачивать его иль нет... |
43-Политолог >ну так тем, кто нарушал от 10 до 20 ничего уже не приходит. Привычки-то остались |
А у кого, какая скорость с камеры на Северном мосту? У меня 90 км/ч. |
[quote=Китайский болванчик О_о;33269985] реально попадос какой то, по своей памяти "стараюсь ездить в пределах 60-70км.ч. ну не более 80... :)а тут фотка пришла...при том что у кого не спроси,про штрафы,прям поголовно толпа отвечает "с северного моста пришел" О_О хз,оплачивать его иль нет... [/quote] Вот по моей ссылке такое: [quote]Было такое. Наша Химкинская камера 2 года назад окучила пол города по не одному разу завышая скорость примерно 30 км. (посмните 4-ку с 249 км/ч:) В результате большого скандала ее отключили.. Однако долги никому не простили. Многие пробовали обжаловать но безрезультатно. Я же просто забил и по происшествию 2 лет штраф в тыщи благополучно сгорел..) Писали полгода-год назад, где-то в Подмосковье куча штрафов приходила с камеры и у всех - одна и та же скорость записана. И тут глюк камеры, скорее всего. Может есть кто знакомые, соседи, кто тем же маршрутом ездят, поинтересуйтесь, не приходили ли им что-нибудь подобное. В начале октября сего года пришло 2 штрафа за превышение скорости в сентябре месяце. В обоих письмах указана скорость 87км/ч. Узнав, где находится камера, ездил не более 60-70км/ч. Однако в ноябре пришло еще 2 штрафа за октябрь, где опять-таки указана скорость 87км/ч. Даты и время на фотографии указаны разные, но с настолько стабильной скоростью нарушать я не смог бы и при большом желании. Вопрос: может это неисправность камеры фотовидеофиксации? Или есть другие варианты? Повторю, после 2х первых штрафов, скорость более не превышал. [/quote] Вообщем не у одних нас такая проблема, походу она общероссийская. |
47-Freiheits Sender >46-merkasoff > не помню,надо глянуть! но то ли 83 что то мне кажется...уточню позже ) |
на пидорских сайтах не реглюсь и штрафы не приходят с камер! даже вспомнить не могу вообще они мне приходили хоть раз |
Не пей, не бойся, [b]не плати[/b] © [em]2013 Хомяк [/em] |
А вот еще что интересно: пишут направление контроля "попутное", т.е. радар в спину должен стрелять и фотка соответственно должна быть со спины, а на фотографии перед автомобиля. Это правильно? |
я все не читал простите, но при чем тут штрафы и типо умный истешь от [b]мышелова[/b]???? народ это интернет и абсолютно пАсрать как я написал пОсрать!!! ЗЫ: подскажите пожалуйста точную ссылку где посмотреть штрафы с фото??? а то везде номер постановления, сумма и все... ЗЫЗЫ: знаю кучу примеров. когда типо грамотный "по русскому" человек, полный НОЛЬ... высшее есть, по русскому было то ли 4, то ли 5... в принципе насрать... в инете пишу как хочу... |
51-merkasoff >правильно ездить с положенной скоростью и [filolog]херёю[/filolog] не маятся. |
и еще вопрос... если штрафу более 2-х лет, но есть постановление и он направлен приставам... он сгорает??? |
53-MadMotor > как??? особенно когда вырвешься от дибилов тупящих перд мостом... ну я верю что мог встрять на северном мосту... там и больше сотни было не раз, а про эту долбанную камеру я ваще узнал недавно... так что думаю мои штрафы настоящие... |
[quote=Алкоголик;33270293] ЗЫЗЫ: знаю кучу примеров. когда типо грамотный "по русскому" человек, полный НОЛЬ... высшее есть, по русскому было то ли 4, то ли 5... в принципе насрать... в инете пишу как хочу... [/quote] красава ) |
[quote=Алкоголик;33270293] я все не читал простите, но при чем тут штрафы и типо умный истешь от мышелова???? народ это интернет и абсолютно пАсрать как я написал пОсрать!!! ЗЫ: подскажите пожалуйста точную ссылку где посмотреть штрафы с фото??? а то везде номер постановления, сумма и все... ЗЫЗЫ: знаю кучу примеров. когда типо грамотный "по русскому" человек, полный НОЛЬ... высшее есть, по русскому было то ли 4, то ли 5... в принципе насрать... в инете пишу как хочу... [/quote] У меня в письме указан адрес [url]http://9112.рф/[/url] Там можно на электроную почту заказть посмотреть |
[quote=Алкоголик;33270430] 53-MadMotor > как??? особенно когда вырвешься от дибилов тупящих перд мостом... ну я верю что мог встрять на северном мосту... там и больше сотни было не раз, а про эту долбанную камеру я ваще узнал недавно... так что думаю мои штрафы настоящие... [/quote] согласен, психологически сдержаться бывает сложно. И на ровне с этим, соответственно, может быть сложно уследить. Так и получаются все эти письма. Только меня типает от россказней, что пришли фото и прочее, но я там вообще не ехал. И не ездил месяц до и после этих фото. |
О! И у меня 3 штрафа вылезли! :)))) Интересно на фото поглядеть... |
[quote=MadMotor;33270294] 51-merkasoff >правильно ездить с положенной скоростью и [*****] не маятся. [/quote] Да я согласен, что нарушать нельзя. Но мне тоже странным показалось, что за 5 лет всего 2 штрафа: 1 за превышение, другой за непристегнутого пассажира, а тут за 2 месяца сразу 3 штрафа. Вот и подозреваю, что может с камерой что не так? |
[quote=ELEA;33270623]Интересно на фото поглядеть...[/quote] Письмо придет, там и поглядишь. Я здесь штрафы смотрю [url]http://www.gibdd.ru/check/fines/[/url] и на гос.услугах. |
пришло письмо, 64 км/ч на 500 р. с Фадеева, но ёшкин кот, я прекрасно знаю про эту камеру и езжу там почти каждый день, не могу представить что бы я там пер аж 64 км в 11 утра ) жду остальные штрафы, за ноябрь |
[quote=merkasoff;33270647] Цитата: Сообщение от MadMotor 51-merkasoff >правильно ездить с положенной скоростью и [*****] не маятся. Да я согласен, что нарушать нельзя. Но мне тоже странным показалось, что за 5 лет всего 2 штрафа: 1 за превышение, другой за непристегнутого пассажира, а тут за 2 месяца сразу 3 штрафа. Вот и подозреваю, что может с камерой что не так? [/quote] сомневаюсь. Просто штрафы начали обрабатывать, рассматривать и доводить более своевременно. Вот и вся разница по мимо цены |
Отэта кормушка....) |
Даже при наличии антирадара можно отвлечься. Например с разговорами по телефону и нарушить. Но это единичные случаи. Хотя если детектор фуфло и пищит не перечтавая, то толку от него 0 |
у меня тоже 2 штрафа по 500 за октябрь.р-н северных мостов. |
о... и у меня уже два по 500, в октябре один и один в ноябре...подозреваю, что камеры не выставили на "бесплатный лимит" +20 км\ч... |
На авто знакомого стоит дорогой радар-детектор, всегда работает на все 100, в итоге за ноябрь 2по500, северная. |
68-mrJanik >ну вот объясни, как 100процентно рабочий радардетектор связан со 100процентно рабочим акселератором????? Или с педалью тормоза. А лучше с мозгами тормоза?! Вот подскажи |
Не оплачиваю штрафы с 1995 года! Приставы уже даже не ходят ко мне, знают что денег я не даю |
Не оплачиваю штрафы с 1495 года! Приставы уже даже не ходят ко мне, они уже и ходить не могут! |
Начал закатываться под камеры со скоростью 75-78, с тех пор, как убрали 100 рублевые штрафы, с этих самых пор мне штрафы и посыпались. езжу по одному и тому же маршруту, знаю все камеры, и с какой скоростью их проезжаю. вчера сел и проанализировал. выходит- где я ехал 75, при разрешенной 60, штраф приходит со скоростью- 85, соответственно, где 78 ехал, пришел 88, и.т.д. подозреваю что это намеренный сбой оборудования. очень удобный развод... буду ждать приставов... |
[quote=Yurich;33265916]Так как, по мимо провакаций со стороны органов, может быть и сбой оборудования, хотя мне, как инженеру, в это вериться с большим трудом![/quote] Нет никакого сбоя на поток поставлены фальсификация и служебный подлог. [quote=поздний;33266059]У одного меня радар-детектор работает?[/quote] Слы ты умник фигов)) То тебе просто везло, от фальсификации и подлога ни один радар-детектор не поможет хоть он золотой у тебя будет. Если што непонятно телефон знаешь звони немного просвещу тебя ниграмотного))) |
[quote=merkasoff;33270258]А вот еще что интересно: пишут направление контроля "попутное", т.е. радар в спину должен стрелять и фотка соответственно должна быть со спины, а на фотографии перед автомобиля. Это правильно?[/quote] Это ТУФТА голимая они так уже оборзели что берегов не видят совсем фальсифицируют даже грубо ни на что не обращая внимания. |
афигеть! 10 штрафов! у меня детектор стоит, точно не превышаю под камерами, да и вообще спокойно езжа, за 2 последних года 1 штраф был. |
))) принимайте в ряды, два по 500 руб. 100% Ставпрополька после Пятилетки. Езжу под этими камерами каждый день. Жду расшифровку. Платить не буду. |
75-Павлик > не удивляйся, что можешь получить письмо щастья даже с той камеры под которой ни разу в жизни и не проезжал. Такие случаи есть и они не единичны Люди получали письмо щастья на свою машину когда ее и в природе совсем не было, и куплена и зарегена была на месяц и та и на полтора после вменяемой даты нарушения. |
77-ЗЯБРЫЧ > делай горячую линию! ;) Давай под знамена народ собирать и вперед - гадюшник громить. :) (В рамках правового поля, чтоб не подумали, что к экстремизму призываю!) |
78-WWL > такие вещи токо позднему можно доверить, а ему все некада, он на своем жовэ все бабулек на минет трамбует))) |
Эх... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"... |
[quote=WWL;33293970]"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"...[/quote] Все они герои токо на форуме тут бравалдствовать та крутыми себя показывать а как до дела доходит так сразу все пообсирались и в кусты попрятались |
у кого есть штрафы, проверьте, пожалуйста, будут ли они высвечиваться у вас, если вместо номера настоящего свидетельства о регистрации вписать 23КК123456, так как раньше это работало. Сейчас СоР нет под рукой, проверить не могу. Спасибо! |
[quote=Геофизик;33296318] у кого есть штрафы, проверьте, пожалуйста, будут ли они высвечиваться у вас, если вместо номера настоящего свидетельства о регистрации вписать 23КК123456, так как раньше это работало. Сейчас СоР нет под рукой, проверить не могу. Спасибо! [/quote] Все еще работает. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |