![]() | [1] [2] |
Мужики,а кто что скажет о пассате СС?!в серьез о нем призадумался,или стоит новую тему создать?! |
40-Модест Селянин >Модек,какое нафиг Чешское в Горячем?:)))) |
42-Kos > Т.е. ты, как махровый олдскуллщик - прдпочитает в Горячем дуть "Хадыжи" или как гломурный падонок - самовар из "Старого Замка"? ))) |
43-Модест Селянин >Баюсь тебя разочаровывать,но Хадыжи=Чешское.Тока Хадыжи-это по-чеснаку,а Чешское-для пригламуренных кис:)))) |
в суд пробовал? |
45-А Н И С Ь К И H > ещё нет,вот же советуюсь,как лучше поступить,и что делать дальше,просто реально за 12 лет стажу,первое серьезное дтп,и как быть дальше просто не знаю!(((( |
46-Змеюка2 > в суд на виновника с доками и чеками.. только это долго и мутарно.. он платежеспособный ? чем занимается? что говорит? |
47-А Н И С Ь К И H > чем занимается,дули коровам крутит,пенсионэр!(((( |
48-Змеюка2 > он же не на корове тебе в зад въхал... ты с ним разговаривал? обещал может пару коров продать и тебе все вернуть.. а ты тут вопросы задаешь и на них же сам отвечаешь |
змеюка, тышь писал еще давно что проблеы были с коробкой и ты продвл ентоу тиану иои ты списдел??? Чота нипанятна.... |
49-А Н И С Ь К И H >да этой семере пистец,у него нифига нет,пожилой человек,живет в ивановской,дома ну может десяток кур,и кролики,в основном им с бабкой сын помогает! |
50-Сливальщег бензина > не продовал я её,там засада была с датчиком каким то,она тока назад ехала,они пригнали эвакуатор,забрали её,поменяли датчик,подарили мне всякой ниссановской херни,извинились и я уехал! |
52. Дак ты говорил что избавился от этой машины... Чота ты кармад записделсо, не? |
еще писал чо те купить... |
53-Сливальщег бензина >не братан эт ты путаешь,мне когда влетели в жопу я писал что буду продавать!)и интересовался что взять,а сейчас заберу продам,покупатель есть уже,и буду брать другую,у тебя просто помешалось в голове все,я всегда говорил что теана бомба и продовать её не буду!))а может ты перепутал теану с десяткой,я её тут двигал!ну что теану продавать буду я пишу 2й раз,первый когда влетели,2й сейчас |
55. Чота мне подсказывает что нифуя я не путаю.) живешь где? |
Вам в суд, но может и затянуться, я уже год сужусь...(( |
55-Змеюка2 > скока за теану просите? |
ну и че там суд даже присудит? Прости деда. |
Суд решит взыскать с виновника: 1. Стоимость иска 2. Гос. Пошлину 5200р 3. Услуги представителя 10000 Все!) |
60-Третий >Ух ты,какой ты молодец.Всё по полкам разложил. |
61-Kos > ненуачо?) |
1-Змеюка2 > 320 маловато .... на какой скорости примерно вошли..и на глаз какие повреждения ?! я теане нашей сборки въехал в зад на 35-40.... она рассыпалась на 380 рублей.... у меня ущерба на 10тыр... |
Понакупят бриллиантовые авто,потом плачут.Алегархи.А купить пенсионеру тачку не хочешь? |
А нефиг жаться на доосаго, за за 600р было бы выплаты на пол ляма, на них можно и в мерса вьехать. А 120 тыщ это ниачем, тока нашу пятнаху и хватит починить. |
Чо там у вас всех за повреждения такие фатальные? Я нищеброду простил 25 тр, его и так жена за ДТП пилила и у него денег на страховку даже не было |
66-поздний > на бенз и обслуживание он деньги как-то регулярно находит, а на ОСАГО и Доосаго увы нет. Наказывать надо, а не прощать, простят в другом месте, когда время прийдет. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |