![]() |
Мою машину обстреляли! Краснодарцы, в городе орудуют хулиганы с волынами! Они стреляют по стеклам машин! Утром хотел поехать на работу, а заднее стекло всмятку. Это уроды обстреляли мою тачку!!! Видеорегистратора в машине нет, так что кто и что это делает – я не знаю. В милиции развели руками – так их найдешь, если записей нет. И что мне делать теперь? |
[quote=Myrometc;46135442]В милиции развели руками[/quote] а в полицию пробовал обращаться? |
0-Myrometc >Говорят что в городе орудует банда, ботов отстреливают. Тебе Павлик(?) повезло что в машине не сидел. Ходи теперь и оглядывайся. |
На охраняемую стоянку не пробовал ставить?)))) Или у дома..на тротуаааарррре стоит?)))) |
Купил машину - купи гараж, тупая скотина. |
[quote=Myrometc;46135442]И что мне делать теперь?[/quote] снимать штаны и бегать(с) пулю нашли? |
[quote=Myrometc;46135442]В [b]милиции[/b] развели руками[/quote] Сходи в полицию, там еще не так разведут... дблбл |
На форуме орудует шайка ботов! - Выкакают тему и больше в ней не появляются! |
8-Fortunado > :) |
1-Dede >неее,я им не доверяю! |
6-Fortunado >вот именно такого же я мнения о них! |
7-лёва7 >выкакиваешь тут ты свои комменты |
Как в 21 веке может не быть видео регистратора?сам виноват , чувак.теперь тебе кто и как их искать будет ? |
[quote=Зампотех;46137007]снимать штаны и бегать[/quote] Тыф со снятыми штанами прибегай ко мне я на тебе сразу же женюсь-))) |
Люди начинают понимать, что в полицию обращаться бесполезно. Ужасающий факт! |
15- значит скоро будет самосуд и молчание как в кварталах для нигеров, где средь бала дня замочить могут и никто не проболтается полиции) |
походу орудует шайка продавцов видеорегистраторов |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |