![]() |
[quote=Шпили Вили;33287487]ехать до моста и за парапетами разворачиваться? Да там и так жопашников хватает, каждые выхи по 2-3 дтп там стабильно.[/quote] А вот этот поворот вообще убрать надо. Гнилое место. |
0-GRUNDIG >ЯблУновка, тьфу.... |
Вообще теперь чтобы в Яблоновку попасть через разворот нужно проехать дополнительно около 900 метров (я лично замерял, есичё). Таким образом, в месяц, катая только на работу, народ на бенз будет тратить примерно на 200 рублей больше. |
Ураааа! А светофор снимают? |
Еще осталось проезд пот тургеневским мостом замутить. |
Живу в Яблоновке и очень рад этому новшеству, пробки теперь нет не на светофоре, не на выезде из Яблоновки. А насчет разворота, который немного дальше, так скажу одно, всегда заезжал в Яблоноку (из города) именно через него, т.к. это на 2-3 светофора быстрее нежели стоять в левом ряду и ехать по зеленной стрелке... |
45-ELEA >Та ты чо??? этож уже Перекатный! тут е..ланов рулит! тут тока ТРЦ можно построить! |
[quote=Naix;33285711] лучшеб светофор поставили где заезд в нов адыгею и разворот и парковку радиорынка буствером отгородили... а то полосы там три, но в выходные одна только свободна [/quote] А еще лучше - убрали б этот гадюшник (радиорынок), хотя б в монараму |
[quote=Petrovich;33297139]А еще лучше - убрали б этот гадюшник (радиорынок), хотя б в монараму[/quote] +100500! |
[quote=Petrovich;33297139]А еще лучше - убрали б этот гадюшник (радиорынок), хотя б в монараму[/quote] однозначно! |
[quote=Petrovich;33297139]гадюшник (радиорынок)[/quote] плюсую |
0, давно пора закрыть этот переезд.... рядом есть развороты, через которые быстро можно проехать в нужном направлении.... |
Сегодня закрыли и второй поворот в МЕГУ в сторону города, теперь только по развязке! |
53-3DsMaks >светофоры хоть поубирали? |
теперь в ошан никто ездить не будет из-за пробок ! |
gj[eq |
как обещал фото для не ориентирующихся в местом пространстве - [img]http://savepic.su/3945814m.jpg[/img] [IMG]http://savepic.su/3972457m.jpg[/IMG] |
Народ,на яндекс картах покажите что там сделали-ни черта не понятно. |
Машин нет... круто! Или это раннее утро? |
54-passat >только оттуда-на въезде в МЕГУ отбойники поставили наполовину, светофор еще работает, завтра, видимо закончат) |
А разделитель не зря поставили ибо местный менталитет жителей испании на знаки и разметку кладет с прибором |
57-GRUNDIG > машины из фото как вырезал? 60-3DsMaks > теперь Яблоновка наконец-то освободится от оленей городских, ползущих в Ашан из города. |
62-passat >свободная яблоновка форэва! |
62-passat >да так же будут ползти, заезжать все-равно через развязку. |
ну что, ждём первого влетевшего в отбойник!? |
годная новость. терь хоть через питуховку не трястись |
55-Русский >теперь в ошан никто ездить не будет, потому что заблудятся в трех соснах! |
[quote=ELEA;33302314] ну что, ждём первого влетевшего в отбойник!? [/quote] Ну это будут те, которые в "адыге - рулетку" играле на том перекрестке......)))))) Для тех кто не знает эту игру..--- бухие дятлы раньше играли там в рулетку, разгонялись со стороны яблоновки(или с обратной со стороны Старобжегокая, но эт слабо котировалось, так как со стороны Старобжегокая обзорность в разы лучше) и пролетали на скорости через перекресток с Тургеневским шоссе(главная)...., если пролетел и в никого не вляпался, то считался героем-победителем...., но бывало и не пролетали.... Вот их терь ждет ОТБОЙНИК !!!! ))))))))) |
35-Палач > проблемы большие. я там живу. мне бы и незнать какие там проблемы. попробуй выедь с выезда там где магнит сразу на тургеневский мост |
69-EZEF >через дачи можно, но там колдобины. |
я имел ввиду сразу не проедешь. а развернуться там у меня проблем никогда нету. |
70-3DsMaks > я знаю как можно. я писал выше что я испытывал когда там ехал))))) |
72-EZEF > да нормально там ехать. Я каждый день там выезжаю. В мелиораторе дороги норм. Есть участок с калдобинами в соседнем кооперативе, но не ужас ужасный. Как из этого кооператива выезжаешь, дальше асфальт. |
[IMG]http://savepic.su/3945814.jpg[/IMG] [IMG]http://savepic.su/3972457.jpg[/IMG] |
73-Dimentiy new > я живу на ул.красной нов адыгея. так вот от туда сразу к тургеневскрму мосту напряжно и там жёсткие колдобины |
75-EZEF > да я не уговариваю, калдобин меньше будет) Выезд в районе Магнита давно уже закрыли. Пора привыкнуть. До развязки Меги недалеко) |
68-vtyn444 > кто тебе такую хню сказал про рулетку? 57-GRUNDIG > меньше размером не было? |
сегоднЯ и на мегу поворот закатали. |
Вчера ) |
[quote=Шпили Вили;33303490]57-GRUNDIG > меньше размером не было? [/quote] Да у мну теперяча смартфона "SONY" не хреняски не врублюсь как с неё фотки выкладовать что-бы мона увеличивать, был до этого НОКИА 6700 ни каких проблем. а теперь мозга не хватает. можь кто владеет мастерством подскажите в личку. А выше добрый человек выложил мои фото с увеличением! |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |