![]() | [1] [2] |
Работа делает свободным - на воротах концлагеря... |
маковые |
та масон нормальный тип,зря нагоняете))потролить можно,лять зашел на политику в кои то веки...я бы зарубал там через одного,как там гнобят..какие нервы надо иметь? |
44-подходит для любого офиса с кредитными планктонами))) |
43-фанат кефира Паниковский >я в курсе что это за фраза,только научись излагать свою мысль,а то сумбур какой то)) 44-поздний > Jedem das Seine и такая надпись была на воротах концлагеря |
47-фанат кефира Паниковский > та никто их не держит... Так как некоторые из них просиживают штаны и еще гордятся, что всё сделали - то пусть лучше идут свободно куда-нить |
48-МарфаВасильна > это изнутри было)))) чтоб не думали ничего лишнего))) А снаружи первое для показухи |
48-прежде чем учить излагать СВОИ мысли-прочти название темы-ПИААННЫЫЙЙЙ)))) |
49-кудаж они уйдут с того места где им справки НДФЛ дают))))помидорное поле справок не дает)))))))))) |
52-м а с о н >спасибо друг.щас рецет поискаю)) |
ну хз,на любителя.мне вообще крымский нравится,пушистый и мягкий.остальным догонять еще лет пять |
два вопроса а) кому бабло будут "вертать", т.е. на счот какой, или тупо наличсманом парахедами да вагонами свозить будуть б) как и кто будет его "делить" промеж "народу" спасибо_) Ы |
наличманом конечно ,налог платить не надо.масон разберется кому сколько)) |
Вот что творят с масоном конопляные семечки... |
ну хз,через одого бахают тут))кер ск жешь что взрослые люди.каждый до жен заниматся своим делом))киздеть тока палач с никитой могут тут)) |
раскладку поменял,щас скажут и я наркоман)) |
65-м а с о н >как то так))особо не огорчусь) |
когда вас наркоманов уже всех забанят навечно по айпи? |
какие ему звезды?аленеводческие темы создает.понаехали тут |
вижу сиськи,плохо вижу.чекаво |
Ух ты,масона по УДО выпустили? ))) |
не читая ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ! уже пытались, хаваем резалт...((( |
[quote=фанат кефира Паниковский;33604307]арбайтен махт фрай[/quote] "арбайт", ежели чо... фошыст))) |
76-Костег > хитлир это привил, для начяла к своим... ну, ты в курсях быть далжон... |
Добрый вечер! |
Святой Вечер! |
[quote=м а с о н;33604042]Долго плакаться будешь? Будь мужиком-делай как я!![/quote] ахаха, привет, чуть не уссался на забор)))) как ты?) |
82-м а с о н >ты наверное не в курсе, но продукты брожения фруктов сезонные, преследовали эволюционирующую жизнь на планете столько тысячклетий, что молекула спирта встроилась в основной обмен, цикл Кребса(или лимонной кислоты). посему , даже самый завзятый трезвенник по сути - алкоголик бгск!! |
Олкоты оппозиция |
причем тут зр? |
та и основные не меньш... |
Все мечтаете? Ну-ну ... |
молись своему маниту, штоп посевы не покерили... чем жив будешь? |
А я с женой развожусь, сижу один бухаю... |
с рождеством вас всех |
Мля, а я знаки препинания исчу....0 |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |