![]() |
38-Звездатый >бгггг)))))) |
Автор решил похвастаться умением парковаться задом? Свежоооооооо )))))))))))))))))))))) |
[quote=Звездатый;33636359]а на табличке русским языком написано: 2-я Целиноградская, 34. Это перед Витамином.[/quote] зрение у меня плохое. да и мест таких не знаю. |
Колеса надо ровно ставить тогда машина красивее выглядит )) |
7-I Shum I >зёма, Фридлайнер под тотал небось попал.)))) креппкие, ска, нисцаны.))) |
44-зе Рокке Пальбоа >это антиэвакуационный приём, на автомате уже применяется.) |
помой машину на |
Можно купить короткий хэтч и проблема парковки упростится - на метр короче тачка это выигрыш в городе |
терпеть не могу людей которые паркуясь оставляют вывернутыми колеса |
49-bb8 >даже на 2х колесной технике?)) |
нужно не просто вывернуть колесья а замкнуть руль..и как можно сильнее вывернуть..чтоб оборотни не эвакуировали ласточку в неизвестном направлении.. |
а что мешает манипулятором поднять и утащить машину? и пофиг, хоть вобще без колес. |
52 ты хоть раз видел в воздухе висящию авто?.. хватают за колеса а не за кузов.. |
51-sagt >53-sagt >я тоже так думал, пока не увидел как они в сотчи это делают и пофиг что колеса вывернуты... как то так... |
53-sagt >да, по этому и говорю. |
Ничтяк |
У нас во дворе мужик классно запарковался, просто асс какой-то. Втиснулся так, что впереди 2 см и сзади тоже. Я просто офигел, как у него так получилось. Правда потом узнал, что та машина уже неделю как сломана и спереди, и сзади просто очень близко подъехали. |
Дима , где мой баланс !? |
чо вы к нему с выкрученными колесами пристали, если б задние поворачивались глядишь и дверь целая была ))) |
Жениться автору просто надо, что б ерундой не маялсо. |
58-BDF > сейчас историю подниму в вибере отпишусь ;) 59-idomenei > )))))))) 60-KDD > неее, зачем с этим торопиться?)) |
60-KDD > +много Дим, годная тема ))) ! |
автор же живет недалеко от поста на ейском шоссе (там же фотка с улицей есть :)) ), который никак не снесут. Это не московская :)) |
вывернутые колеса и не сложенные зеркала находка для водителя газели. |
64-он же mugen > у мну зеркала не электроскладные... ток физически)) 63-Lopux > верно)) вот вид с лоджии)) [img]http://cs408222.vk.me/v408222537/2f19/w4e78IEO8sk.jpg[/img] |
60, зачем ты так с пацаном? |
[quote=I Shum I;33635742] Сколько вам надо места, плюсом к габаритам вашей машины, чтоб правильно запарковаться? [/quote] я на этот вопрос ответил себе лет 5 назад, когда научился парковаться задом под углом через бордюр вплотную по бамперам. я был в тренде еще до автора |
[img]http://forum.autoua.net/files/6568146-1481749_original.gif[/img] |
к тому же у автора ОООЧЕНЬ много места, в чем проблема то? |
[quote=Dark_Rider;33642378]задом под углом через бордюр вплотную по бамперам[/quote] это че до характерного хруста шоле ? ) |
69-Dark_Rider > места много, но у каждой машины разный радиус разворота, так вот у Максимы это не самая сильная сторона))) пс: тренд подкрепляем фото-с))) |
50-I Shum I >даже на однаколесной))))) особенно узких дворах с кустами))) у тебя то новый дом. А есть дома постарше лет на 50 |
71-I Shum I >нафик ты ее купил? Бери опс как у мюгена |
73-bb8 > ОПС по прямой самолет, а в рулежке отстает от своей динамики))) |
давайте померяемсо радиусом разворота? 6м. гы |
75-он же mugen > мужики меряюцца длиной))))))))))))))))) |
76-I Shum I > поэтому ниссан максима? соболезную)) |
0-I Shum I >асы по парковке на репино и его клоне 9-й тихой живут. а на *молодеге* лафа,места валом Пока,кроме *твоего* двора :) |
Витамин походу,раз Целиноградская..... |
70-701054 >да фиг там. 71-I Shum I >знаешь, онанизмом такого рода не страдаю. к тому же потом стал ставить машину в другом месте, там места было больше. не знаю, в чем проблема жопой заехать, тем более у меня нет ни гура, ни парктроника. |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |