![]() |
m47b20n кто знает что за мотор? Стоит на bmw e46 , кто владел, как в обслуге? Там тнвд или комонрэйл? Почему на холодную не заводится? Компрессия свечи или что может быть? |
[quote=Галопередол;33431085] Стоит на bmw e46... Почему не заводится?[/quote] БНВ же? Не?)) |
1-Жабий глаз >ну да )) |
[quote=Галопередол;33431193] 1-Жабий глаз >ну да )) [/quote] ну вот и не заводиццо!) в бакру за новой иди!))) |
3-Жабий глаз >завтра, как проснусь так и пойду )) |
Ок!))) |
расскажите про мотор!!!! |
bb8 хоть ты че нить скажи |
7-Галопередол >пусть акб поменяет))) |
Ты модель авто напиши лучше) 318320325330т? |
9-bb8 >e46 320d |
Так и думал) владел тока 6 цилиндровой 3- х литровой. В обслуге как все бмв) за 3 копейки ниче не купишь) Тнвд ( проблем с ним не было) Не заводится на холодную, тогда как он прогревается, чтоб на горячую завестись?)))) |
Дизеля на бмв оч надежны! При регулярном обслуживании проблем знать не будешь) Свечи накаливания только меняй да и все) по износу Зимой имея гараж, оставлял специально машину на улице при минус 21 Заводилась с первого раза всегда, пыхтела сопротивлялась но заводилась))) |
11-bb8 >на тройке с м57 небыло тнвд, по крайней мере что была три литра серебро )) |
11-bb8 >заводится с толчка )) |
13-Галопередол >та честно сказать я сам только фильтр салонный меняю)))) в остальном доверяю это спец обученным людям))). А т к проблем не было с топливной системой то и тнвд не тнвд) я хз А почему не тнвд? У меня мотор евро 3 был 204 л с 14-Галопередол >акб сел) не? |
15-bb8 >у тя насосы стояли и форсы, тнвд на твоем моторе небыло Седня ваще даже ключ повернуть не смогли, замок наелся (( вот думаю брать дизеля 46 за 160 или нет, но он полумертвый |
Бмв гамно, покупайте жили)) |
19-Чанский >жили говно, покупайте черри |
18-gogikk >управляющая? А может из за компрессии не заводиться? |
есть пружины от е39 2,5л стандартные может надо кому? |
автор, для начала пеши правильно маторрр. литера b означает бензиновую версию... у меня ща n47d20c . проблемм нет вообще . савет, лучше не гадай, а отвези к доктору. |
24-rock and roll >вот уж спасибо, это меняет дело 22-gogikk >а что тогда? |
я так и не понял...автор хочет купить какую то убитую дизельную е46? или он уже на ней? |
25-Галопередол >та нема за шо... а ежели шочешь получить ответ , то и вопрошай правильно. а не заводиться может по разным причинам... нет компрессии, например.. посетила мысль о приобретении? только через диагностику. опытный дизелист тебе и пробег примерный скажет. а не то шо там - чо он не дырчит... |
20-HAMSTER >черри гамно, покупайте ваз! |
28-Чанский >ВАЗ говно, покупайте ГАЗ! |
29-HAMSTER >ГАЗ гамно, покупайте ЗАЗ! |
30-Чанский >ЗАЗ говно, покупайте ЛуАЗ |
31-HAMSTER >ЛуАЗ гамно, покупайте КРАЗ! |
32-Чанский >КрАЗ говно, покупайте ПАЗ! |
ТАЗ наверняка.. |
34-HAMSTER >паз говно покупайте FAW |
36-bb8 >FAW гамно, покупайте VAG! [img]http://cs307215.userapi.com/v307215640/5729/8DE9f4gs6LQ.jpg[/img] |
37-Чанский >[img]http://wildandwooly.files.wordpress.com/2008/05/epic_win.jpg%3Fw=400&h=565[/img] |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |