![]() |
Два месяца уже не курю. Не тянет. Про сигареты забыл. Хоть 10 лет курил, но такое ощущение, что не курил никода. Бросайте посоны, без сиг лучше |
198-upiter > но все равно оба сдохли |
202-Polygonal bastard > та же фигня! месяц уже не курю. курил лет 7 |
У курения нет ни единого положительного момента отсюда выводы |
Вон уэф правильно пишет-[u]табака[/u]нет!! Бумага+табачная пыль,т.е.отходы производства. И по 100р. за пачку-накуй оно надо. А с НГ ещё дороже.)) Говорю не для красного словца,а в прошлом курильщик с оч. большим стажем.[u]Сила воли[/u] и всё. |
ага,а еще в еде одна химия |
207-чебурек невидимка >не переживай, это только сейчас одна химия, в следующем году еще и ГМО будет. |
самое съедобное это бумага в сигаретах)) |
207-чебурек невидимка >а ты почитай там состав есть , я ели виу буквы Е не ем |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >курение [filolog]херь[/filolog] полная, как человек со стажем, 2 года как бросивший это говорю. Курить - как минимум глупо. |
Лис подводите итоги сколько за сколько протиф) Сам как? |
моя история про бросить курить такая: второго января несколько лет назад пришли к куму, мне было так не хорошо, я выкурил сигарету, и стало еще хуже, ну думаю курить сегодня не буду, на утро мысля посетила: вчера не курил - ну может и сегодня продержусь.... на следующий день: думаю два дня не курил, ну продержусь еще пару дней, а потом опять буду курить... через неделю история повторилась.... короче не курил года три, может больше, а как жена забеременела, мозГ так выносила, что ужас, и я уже опять полтора года курю... |
213-Сергей 397 >ты пить будешь серый? |
уже:-) |
теперь с вами. |
Уже год и четыре месяца не курю,это самое большая победа за последнее время |
Афтар бросил?! |
не могу курить, ппц как болит горло...но я ж упертый...буду продолжать попыхивать пока не цдохну...( |
218-ЖитькакГарриРубленоеМясо > он же написал, что ищет единомышленников и видать откосил, что тут таких нет))) |
Ну я бросил... Только как ему это поможет... |
Табексы по рецепту, где участковый врач без понятия... 20 лет в поликлинике не был. А электронные сигареты без проблем. Гадость конечно, но что оно не гадость.. |
[quote]А электронные сигареты без проблем.[/quote] в марте год будет. А обычные курил 27 лет, по пачке в день. |
У меня супруг курил с 14-ти лет до сорока с лишним. Стал у него палец на ноге неметь. А у нас в поликлинике доктор-хирург еще фронтовик принимал. Лечение назначил, но рассказал, что будет следующим номером программы. В Новый год супруг курить бросил. Мужской поступок. |
А я выкуриваю пачку в месяц... но не икурил уже с пару недель,пока не тянет... |
я вот иногда курю на пьянках... но мне тут грузят, что это вреднее, чем смолить по пачке, но КАЖДЫЙ день... есть спецы??? это так??? |
Нет,не так. Да и вообще - в интернете много болтунов... Хотя лучше,конечно,совсем не курить.... |
держаться надо ,что есть сил. |
Я даже хз че сказать.... Ну не буду же я сам против себя! Все равно что пчелы против мёда. |
уже 4 года не курю) до этого курила 8 лет, а сейчас противно находиться в накуренных помещениях... |
Кто не курит и не пьёт, тот запомнил Новый Год:)) Вот так мы на трезвяк отгуляли праздники, а если бы курили и бухали - валялись бы в нумерах:) [URL=http://www.tvplaneta.ru/t27871][IMG]http://www.tvplaneta.ru/forum/uploads/gallery/album_1822/med_gallery_2_1822_130945.jpg[/IMG] http://www.tvplaneta.ru/t27871[/URL] |
Бросил курить 2 месяца назад. Без табексов, кодирований и прочего... Просто перестал курить и все. До этого пробовал раз 10 и хватало меня на неделю максимум. Считаю, что настал момент осознания и правильный настрой. Всякие заменители типа электронных сигарет только усугубляют ситуацию. Дело не в зависимости к никотину, а психологической зависимости к процессу и ее побороть сложнее. |
А чаго вы все от меня зависите? Я же от вас не завишу!)))) |
ЗЫ Бухать кстати тоже бросил. Полностью. Совсем. но по другим причинам, сначала был спор на месяц трезвости, а потом мне понравилось))) |
[quote=Scamp;33717117]Кто не курит и не пьёт, тот запомнил Новый Год:))[/quote] [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif[/img] [quote=Scamp;33717117]а если бы курили и бухали - валялись бы в нумерах:)[/quote] не можешь срать не мучай жопу (с) |
я тоже хотел бросить,но мне одна цука с зареченска,электронную сигарету зажала! |
80-216 >я просто бросил курить и все. и еще пачку потом с собой таскал месяц для проверки силы воли ;) |
237 да вы батенька знатный извращенец)) |
238-захауха >да, это щас так называется, не знал))) |
Уже неделю не курю , уши пухнут , но больше не начну употреблять эту гадость ))) |
не курю лет 6 уже.... курю сигары как-то раз месяца в 3-4 |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |