![]() |
Почему то и я не удивлен. Хотя нет. Я Удивлен - терпению Вани))) |
154 |
154 |
154? А, точно - 154 ))) |
84-Модест Селянин >сам спросил - сам ответил ? |
84-Модест Селянин >что регистрируешся? |
блеацць, и как мне теперь представителя менять? |
86-Продам Жигуль > У меня была там рега, не нашёл пароль. Щас, по ходу дела решил снова обновиццо - и выбрал другова представиеля ))) |
88-Модест Селянин >слы мож мне за тебя пароль поискать ? м ? |
87-Модест Селянин >адрес почты- там привязан! |
79-RS200 > база на шевченко перед новороссийской. |
11-RESPECTX >получишь залипуху из ростова или еще откуда. |
91-Zvezdochka >там е? отлично, спасибо |
93-RS200 > там е, только померяй сантиметром свои, чтоб знал, что ищешь |
94-Zvezdochka >ну понятное дело) |
94-Zvezdochka > 60 и 40 см, чо их мерять? :) |
96-matros > не факт, не факт ;) |
97-Zvezdochka > ты забыла какая у меня машина? :) |
98-matros > нет, но я ж про свою :))) |
96. Ты точно не пистишь? М? |
100-каратажник > перекличко фитоводофф? бггг |
101. Ну у меня был джаз... |
100-каратажник > неа :))) Только это не стандарт, а побольше немножко |
103. Нуда, я помну чота...когда менял их. |
104-каратажник > да я вообще не понимаю как с тобой все общаются до сих пор... Это же даже подумать страшно - человек пересел с джаза на приору. Этажипростаужас!!! :) |
1 ну ты нашол с кем связаться...нуна в проверенные точки обращаться...например на костылева.. |
103-matros >не цепляе ни аба что? 60 и 40 см говоришь? |
106-genezis >нда.. Он мне уже привёз фары бракованые и отказался принимать и отправлять назад прогнав туфту, больше к нему нинагой |
107-RS200 >друг об дружку слегка цепляют, надо переставлять сами рычаги немножко. |
мне вот интересно, все говорят что Аба Хабба плохой, кидалова. Но год назад, даже меньше, чуть что по запчастям, все говорили, к Аба Хабба обращайся, нормуль делает. Как я понял, он вообще не продаван, он же объяснял все в теме, когда на него кто-то налетел, мол, кидалово по зарплате, он вроде доступно человеку изложил, кто из них 321ас, и кто как поступил. И тогда же ответил на все вопросы форумчан. А теперь, когда он не заходит на форум, надо его гавном полить. Не порядочно. |
105-matros >не машина красит человека, а человек машину!!! |
Енот Задолбаю Дятлов 110 - Сегодня - 11:18 не можешь поставить вовремя запчасти под заказ, некер браться. Вполне нормальное желание любого человека сэкономить, я на своего пыжика в нэте нахожу запчасти, дешевле чем официалов |
109-matros >та ну, это жесть. Вон я немного увеличенные в отличие от стоковых купил- отлично, ничо не цепляе |
110-Енот Задолбаю Дятлов > Ты, по-ходу, вообще не в теме, либо та и ест хаба! Тут уже отписались много людей, которых он подвел, и практически все ему это в лицо высказывали(инфа 100%), поэтому говорить о порядочности - некорректно! |
114-Конкере >слы, иди проспись алкоголег) |
115-RS200 > от алкоголека слышу))) Я только собираюсь начать |
115-RS200 >116-Конкере > вы не акуели??? м??? |
116-Конкере >вот сцкнх, я тоже! 117-Алкоголик >встал и вышел атсюдава на |
112-Арктик > проще получить скитку -30% у официалов на оригинал и не парица в поиске поттелок |
117-Алкоголик > а кули делать, надо ж как-то время до часа Х убить... |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |