![]() | [1] [2] |
Это не форум уже.Это постоянные переписи автобогов. |
х. с ними, с первыми пятью секундами, а зачем держать интервал при проезде перекрестка в 3-4 корпуса?! пока 2-3 авто проедут и зеленый заканчивается((((((( |
В ростове даже женщины ездят лучше краснодорских мужиков! |
[quote=tima01;33441494]почему едим в левой полосе 20-30 км/ч[/quote] не знаю, как другие, а я за рулем не ем, не гигиенично это... |
44-зе Рокке Пальбоа >это трансы. |
41-44-зе Рокке Пальбоа> а чо запрещает ехать по городку с со скоростью капитана улитки ? и если в ростове все лучше,чо ты сюда понаехал,а ? :) |
не надо ни куда торопиться, живите размеренно все успеем))) |
[quote=Ramu;33444625]не надо ни куда торопиться, живите размеренно все успеем))) [/quote] Я не успеваю в вашем городе. В ростове я спокойно с работы домой, потом к телочке, потом с ней куда нибудь, потом отвожу и домой. В Краснодаре домой, а потом к телке пока доехал и все, уже спать пора )))) |
кто хочет глянуть на сливки калечей за рулем,вэлком на ул. Клубную,часиков эдок с 13 до 15 дня, можно долго восхищаться тупостью индивидумов,причем разных особей. диву даешься,кто мог продать ТАКИМ права??? там бы камеру поставить,можно наснимать кучу интереснейшего матерьяла) |
0-tima01 > понимаешь, это, как у тебя с русским языком, так у многих с вождением. Им лучше не ездить, а тебе лучше не писать. И это, да, я кстати ем и в правой полосе, а не только в левой )) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |