![]() |
Красить где будем??? Подскажите хорошее СТО царапки покрасить, бампера отрихтовать надо... Желательно в западном районе... |
Бампера отрихтовать не слышал |
могу предположить что Морозка отлично красит)) |
1-bb8 >то у тебя нивы не было)) |
после праздников???.....та даже профи тебе может нечаяянно запороть покраску...руки то трясуцца..еще..))) |
5-sagt >во-во, я сегодня отдал крыло покрасить. теперь сижу очкую, лица такие уставшие у маляров.)) |
4-чебурек невидимка >была |
7-bb8 >так их рихтуют иногда)) |
поколдовать надо над бамперами если выражаться точнее З.ы. забыл что на местном форуме цепляются к каждому слову, давненько не заходил :) |
0-ProBuh > есть мастер нормальный,занимается бамперами и маляркой. Не жестянщик! летом красил мне вторую машину и я остался очень доволен качеством и ценой) цена дешевле чем у других примерно на 30% если надо могу номер в личку кинуть. |
10-плаха >плаха и мне скинь..то подвидул семофор на парковке,терь неудобно как то с красным бампером ездить |
11-чебурек невидимка > скинул |
спасибо.получил |
10-плаха >и мне кинь |
заибанте его за рекламу бугага(шучу конечно ) |
14-Сатурн > смотри личку 15-s t r e l > больше не буду)) ибо сам в конце января приеду к нему бампер паять и красить и не хочу очередь ждать)) |
10-плаха >кинь плиз мне в личку, нормальные мастера сейчас на вес золота :) |
16-плаха >спс |
Карандаш для удаления царапин на авто FIX IT PRO пробуй, потом расскажешь. |
16-плаха >Скинь телефон пож в личку, а то по весне подкрасить надумал, курица во дворе припарковалась. |
16-плаха >и мне номерок кинь по братски !!! |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |