![]() |
Карта от ЛУКОЙЛ Всем привет. Есть карта от ЛУКОЙЛ, на ней накопились балы (рубли) после заправок на их заправках.. Как теперь на них заправиться? Просто приехать на заправку ЛУКОЙЛ, дать карту с бонусами, и сказать "Заправить на все бонусы"?? или как ?? |
да. Тема закрыта. |
0 - Можно вопрос? у кого было бы об этом логичней спросить? а.На АЗС Лукойл б.Форум ЗР вопрос с подковыркой. |
1-Andrik1018 >НЕт, ее не туда надо всунуть.... |
2-Нукатост >правильный ответ б. потому что здесь и обосрут еще |
2-Нукатост > Ответ прост.. Надо быть заранее подготовленным.. к ответам на "а.На АЗС Лукойл" |
так ты еще и не баба...пздц..(((( |
Если баллы накопились за заправку служебной авто, то надо отдать ее начальнику |
4-Dark_Rider >А ты думашь если ее в жопу совать то не обсеришь ее?))) |
5-Houses >а ты думал, там нужно заранее писать заявку на сайте лукойл.ру, указывать номер заправки и время подъезда, номер машины, потом уже на месте пройти тест на знание географии, присесть и пукнуть 3 раза? |
9-Палач > Да элементарная логика, которая процветает в разных магазинах.. , чтоб получить скидку по бонусам надо сделать покупку на определённую сумму.. Поэтому возник и вопрос.. |
10 - Не тебе судить о Логике друг...кому-кому...но не тебе... |
11-Нукатост >Звучит как тост))) |
10-Houses >ну если на главной странице лукойл клуба написано заправляйся, копи балы и расплачивайся ими за топливо, что может быть непонятно. Или на твоей карте не указан адрес сайта и номер 8-800........ с круглосуточной техподдержкой? |
13-Палач > на заборе , сам знаешь.. Есть кто реально на бонусы заправлялся на Лукойле?? |
Не.....автор точно троллит...такие еп...лов еще не видел... |
Я фанат самой большой нефтяной компании в мире. Про лукойл незнаю |
13 - Ты думаешь что этот длбб в состоянии найти сайт клуб лукойла зарегитця..оставить завку с нмоером карты и сканом чека и через 21 день получить дотсуп к авторизации?..Жень этот епшка на форуме еле еле зарегился наверно а ты ему про 8-800. |
14, вот пытался заправится на баллы на карте... так сказали что не вмалиновых штанах пришел и КУ три раза не сделал, поэтому не заправили.... только за бабосики заправили, по полной программе и скидосов никаких... но на луке бенз же слаще.. только так и надо заправляться.... .... пацаны, не сильно толсто? |
14-Houses >Нееее это фантастика!!! |
Отдай начальнику бонусы и не мучай себя |
Могу помочь на заправке за 50% баллов накопленных. Т.е. себе 50% баллов зальешь, мне остальные. У меня блат на заправках есть. |
А я в декабре полный бак за 1 руб заправил :) Даже чек долго валялся :) 30 литров - 1руб. |
0-Houses > да, именно так! |
Не нужно тролить автора...все это лажа...я сам уже 3 года коплю коплю а на азс меня шлют в жопу...обиднода. |
веселая тема))) |
нарот пропил мозги.... |
22-ELEA >операторы так и мутят там)) |
24-Нукатост > может чтото лишнее операторам говоришь? :)))) |
14-Houses >то есть на форуме За рулем тебе дадут более точную информацию, чем на официальном сайте и официальной техподдержке? |
29-Палач > да тупо на АЗС! Я просто в один день, когда баллов было уже прилично - пришел и спросил. Можно говорю за баллы? Оператор сказала, что да, только до полного нельзя - включу на фиксированные литры. Ну я и заправил на 1000 баллов, а потом за нал до полного добрал. Я всегда до полного лью. И еще вот, дурка у меня такая :) Записывать все чеки :) Вырезка из общего. [url]http://files.mail.ru/E4A0D4DD117B4BA0A0D49AC4E2D1F478[/url] |
ля, и это народ меня гнобил за адекватную тему про акп и ТО |
31-Jessika > что такое акп? |
31 - клеймо ЖВ |
Мне вот в 5 утра ехать на вокзал. Сижу думаю, создать тему: "Где недалеко от вокзала запарковаться" или ехать на свой страх и риск??? :))) |
Напоминает Мяснекова из пельменей, когда он сливу покупал |
32-ELEA >тоже, что акпп |
36-Jessika > о! понял. Мне когда 1й раз надо было менят в коробке масло - тоже очковал. И не зря. Мне олени масла налили ATF декстрон, вместо NS2 (я тогда вообще не знал, что разница есть). Через неделю машина дергаться начала. Я уже думал все. Потом на другое СТО поехал. И не зря. Ликбез провели и наукой стало - не все то СТО хороше чьи визитки тебе суют на парковках. |
34, паркуйся на здании с часами не прогадаешь... |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |