![]() |
Как снять гидромуфту? она мертва хочу поставить электроуправление на замок зажигания...вентилятор снял а как снять муфту низнаю там впереди на муфте типа пружинки выкидной....мануал затерян..движок TD25 дизель |
термомуфта сорри |
молотком бил? |
ключем и головкой Ключ вставляеш между термомуфтой и двигателем Так ты блокируеш вал А головкой ПРОТИВ часовой стрелки откручиваеш Блин скоро будут спрашивать как задницу вытереть |
на валу нет срезов под ключ..походу снимается вместе с помпой...или может болгаркой срезать? |
вискомуфта еще ее называют.. стошники есть? |
это на ниссан атлас |
6 ну да..а как ты угодал.. |
шо там откручивать 5 минут |
так чо с помпой снимать? |
ещё не поменял што-ли? |
5 минут прошло |
кува.лдой у..би.запарил ты уже бездарь. |
лучше с помпой хотя я снимал было 5 литров пива и 69 поза камасутры |
воду слил? |
тема-говно. сам виноват. всех расстрелять. |
разбираешь муфту,покупаешь в любом хозмаге тюбик силиконового герметика,заполняешь все внутренние полости муфты герметиком,собираешь её и устанавливаешь тыщ на сто хватит |
я до 5 работаю..в 5 часов ключи бросаю и ухожу...теперь только во вторник.. |
хочу поставить электровентилятор с ручным управлением....так сказать сделать режим зима-лето.. |
тема-говно. сам виноват. всех расстрелять. |
19-Fat Fish >коллега!СНГ!!!!!! вечер удался!!!!! |
[quote=уэф;33588733] 19-Fat Fish >коллега!СНГ!!!!!! вечер удался!!!!! [/quote] утром, кстате!!!! зуб починил в Керчи ))) денег не хотели брать, еле всучил 200 гривен :))) а так-то, да, СНГ!!! |
зуб болел-болел... я пошел в магазинчик и купил себе [url]http://www.edc-store.ru/product/skladnoy-nozh-byrd-robin-2-rukoyatka-frn-chernyy-klinok-pleyn[/url] сразу прошло :) ну, правда, я пенталгину выпил.... |
[quote=ant881;33587982] разбираешь муфту,покупаешь в любом хозмаге тюбик силиконового герметика,заполняешь все внутренние полости муфты герметиком,собираешь её и устанавливаешь тыщ на сто хватит [/quote] коварный план. |
21-Fat Fish >кхххкгмммм.. добрэ савет. по камбеку метнись в иксрей, пусть контролю сделают.. не верю я им... бесшутак! |
спс.. |
А там случаем муфта не одно целое с помпой?А? |
[quote=upiter;33583465]Как снять гидромуфту?[/quote] Подойти к ней, и так томно спросить, выдохнув сигарный дым: "Мадам Гидромуфта, а что вы делаете сегодня вечером?" |
26 именно так..и это плохо.. |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |