![]() | |
3724- еще один герой! Тема грустная, но сейчас ржу с этого дауна в голос. Клоун блин. |
3733-HONDA > а вот мы и посмотрим какой он крутой и богатый в отличии от нас |
3737-Natalka228 > тоже посмеялсо на ночь :) |
Блогеры )))) это либо мужики не понятные либо бабы несчастливые в жизни)))) я не в суд хожу а на работу !! |
3732-Bawarec > покажись. Скажу лично |
Завра швец под удары с ноги побежит собирать свои манатки на этап |
Он даже сегодня блогеров фоткать пытался, только вспышку выключить забыл) |
Кто хочет поговорить со мной , номер в личку )))) вот потом и посмеемся |
а что ж не сказать. Скажу. Где обитает этот гоблин? :-) |
3740-Bawarec > [b]так что там с перечислениями? Смелый ты наш[/b] |
Анись. Номер кидай |
Bawarec 3695 - Сегодня - 23:14 Был в суде видел вас блогеров Bawarec 3740 - Сегодня - 23:35 я не в суд хожу а на работу !! Как-бэ всё понятно.... |
3744-Bawarec >ты реально считаешь что убивать ни в чем не повинных людей это нормально? |
89282214444 Написал. А то потом скажешь типо не увидел |
А уж по номеру найдем ))) |
[quote=Bawarec;34337075] Блогеры )))) это либо мужики не понятные либо бабы несчастливые в жизни)))) я не в суд хожу а на работу !! [/quote]А ты кто? Понятный мужик или счастливая баба?))) Герой труда, блин)))) |
3739- я просто в шоке:-):-):-) спать идти хотела, а тут такое:-) ппц вылезло чудовище:-) |
Хорошо что дали общего режима девять лет, ему пойдет на пользу эх Артур артур что же ты наделал Артур? Раскайся легче станет |
3752-conductor > Непонятно только что их объединяло с солнчным??? Такие разные ведь люди!)))))))))))) |
3754-bb8 >пока еще не дали |
3751-Bawarec > так что? |
3754-bb8 > Поздно. "Последнее слово" прозвучало. Он там что-то про ошибку следствия бубнил)))) |
Все ребят , мне завтра на работу. Спокойной вам ночи. |
Я могу и адрес написать. Чтобы ты не сильно долго искал |
о! НАЙДЕМ! :-) бгг эта дрянь даже один на один не придет. :-) ппц отброс! |
[quote=Girlsea;34334232]просит вынести оправдательный приговор[/quote] да говна ему на лопату!!!!!!!!!!!!!! Извините за грубость Он ох.....ел совсем!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Не помню, кто тут писал, но поддержу - наручниками его на кладбище приковать к памятникам семьи Масловых. И пусть сидит там хотя бы месяц!!!!!! |
3757-А H И C Ь K И Н > Пошел деньги на телепон кидать, а то мало-ли что))) |
Анись. До встречи. |
Кстати номер на бабушку оформлен. Если что с бабушкой случится - я Вас всех на винтики разберу и на ремни порежу |
Аниськин красаучег |
3764-Bawarec > жду |
Где встреча то? |
3760-Natalka228 > Ты чё не видела!? Их там целая банда! С битой, "пистолетом", и пластмассовыми наручниками! Хотя не исключено, что в свете последних событий в их "банде" произошел раскол))) |
Куда подъезжать ? |
3770-А H И C Ь K И Н >баварец слился голову мыть) а то как же он завтра с немытой головой... Насмешил чес слово |
3769- они ж крутые перцы! :-) ржу патсталом:-) поколение пепси блин. Как такие вообще родились? :-) |
3771-Girlsea >сука. Он меня походу кинул ))) |
Во сколько завтра суд? |
в 14 вроде |
3773-А H И C Ь K И Н >повеселил он, чес слово, шмотками и машинами меряться) ох, даже идентифицировать правильно не смог кто под каким ником |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |