![]() |
112-vovan_fck >Я пересел с сарая на седан. Теперь однозначно знаю, что следующий будет сарай, или кроссовер, что по сути тот же сарай. |
119-215 >Зато ты у нас не нудный, а очень оригинальный, за четыре года аж две суперумные и не нудные темы создал. |
121 Нафиг тебе кроссовер бери уже газель next бугага )))))) |
По поводу дворника: Ездил долго на криворуком пропуканном хламе, зато СЕДАН был. Дык у него задний дворник!!! Ваще ВЕСЧ!!! Ща тоже на седане- без дворника чувствую себя неуютно- ниче не видно ))) |
Я не люблю седан,седан гуано |
Следующее авто тока седан, закипала засраная жопа хэтча, как усравшийся вечно, да и дворник этот никчёмный и омывалка как сопля льётся до самого низу, хрень короче, ну либо унивесал чтоб велик малого возить |
По мне так удобней седана или хэтча в управлении нет, но в плане практического использования для семьи нужен минимум универсал. Вот думаю в будущем перелезть как минимум на дастера, по всем параметрам подходит. А учитывая тот факт, что с мэром обещалкиным дороги в городе становятся хуже, то только SUV. |
126-master_Все верно)) 127-Митрофаныч >дороги у нас хорошие) дастер для колхоза |
[quote=Пыхторчок;33336354]112-vovan_fck >Я пересел с сарая на седан. Теперь однозначно знаю, что следующий будет сарай, или кроссовер, что по сути тот же сарай. [/quote] видимо, пересадка была вынужденной мерой? зы: а вообще еще не встречал людей, которые поездив на сарае навсегда пересаживались на сиданы или хэтчи. помоему для нас дальше два пути: или универсал или кроссовер, внедорожник и т.п. |
плюсую к автору. тоже купил седан хонда 4д 8 поколение, так как по моим критериям был оптимальный вариант. Хэтча 5д не захотел брать из-за робота. Внешний вид 4д мне нравится, но багажник - это ппц. Хэтчи рулят однозначно, или универсалы. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |