![]() |
А де можно техосмотр пройти после 6 вечера? Грантированно? Гуглы дают, что таких пуктов нету. Мож кто скрывается? |
позвони страховщику и тебе надом привезут |
в любой страховой))) |
1-Болодимир > Инфа 1465? 2-Например? РГС в салюпу лезет по этому поводу, на пункт свой отправлят. С другими не сталкивалсо. |
да блть ты чо собрался на пункт то заезжать?? едь на лизу чайкину и заходи в любой ларек - там дадут диагн.карту. но после 18 не работают, надо звонить. |
3-Витаминнипух >например, на лизе куча страховых))) |
[quote=Болодимир;33280013]но после 18 не работают, надо звонить. [/quote] В этом вся сссуть. Лан, пошел искать вкуда звонить. Всем спасибо и папиисят! |
У официалов спроси |
7-RVG > Каких? Я не кредитчик |
8-Витаминнипух >Охфицалы работают до 20-21 у них и страхерься. |
9-Нестор > А! О! Понял! Спасибо! До них час из города выезжать в потоке калхозников! ( |
То что вам в страховой тех. осмотр выпишут, он будет липовый, так как в реестр не вносится и в случае дтп ваша страховка пустой лист бумаги. |
11-321 > Так чо, в милицию ехать? На Старокубанской, 2 тоже заливают, что "сейчас база не работает, но вот тут на листе такой номер, под которым эта карта потом будет в едином реестре и т.п." Где правда? |
11-321 >Отвечаешь? У меня страховая переписывает все данные вплоть до марки резины, и только через пару дней отдают талон. |
имеют место быть случаи в отказе выплат по осаго из за неправильно пройденного техосмотра. И оно тебе нужно, когда коснется. Может проще выкроить часик другой и пройти как все? |
13 - на свой рот ? |
14-2002happy > В милиции? |
[quote=Витаминнипух;33282326]Витаминнипух[/quote] напиши мне в личку тел свой, у меня в бригаде мужик работает второе место работы оф. ТО, на прошлой неделе жинке моей сделал ТО. В реестр все вносится, по литрам думаю договоритесь. |
17-Жорка > Отписал |
0 - У меня. цена вопроса 2000 |
У меня за 1500 в любое время суток |
дрифтер киздит.с доставкой заказывал то и страховку,попал в дтп,ни кто ни че не качал) |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |