![]() |
42-Беська >скажи это всем на весь форум-многие думают они такие крутые-их не коснется. |
43-мутный поцык >так значит ты так автору отомстил? |
чето нумерация постов в обратку пошла. |
42-oleg21 > неа, йа чутка старше, чем субжевый фулюган ;-) |
43-BIA > матрицу глючит по-мелочи ;-) |
знакомой на фмр 3 раза стекло выносили возле дома.То фотик оставит,то сумку пустую.То коробку от canon нового.грабли ни о чем не говорят. |
И всё-таки... жаль, что ты не успел снять видео, как оно всё было!)) |
Зачем оставлять в машине сумки-кошельки? Даже везле двора все забираю из машины, мало ли кто там по кустам шарохается) |
Мусаров бы не вызывал. Скажут-неправильно,но казнил бы сам. А афтырю скажу так-сам алень спровоцировал. крендель двигался в библиотеку,и тута такая замануха.))) некуй оставлять ничего в машине на будущее. |
[b][em]смотрю у него в руках сумки нет, только мой кошелек[/em][/b] [b][em]поднимаю сумку и кошелек[/em][/b] Только ментам не рассказывай, а то возьмут на языке :))))) |
[quote=клон;33539174] И всё-таки... жаль, что ты не успел снять видео, как оно всё было!)) [/quote] Видео может и есть. У человека (где работал) есть наружнее видео наблюдение , но он сам не может найти его ( с техникой не дружит) вызвал людей которые ставили, на днях должны приехать. Как возьму , выложу. Есть пару фоток, но вор сидя в машине ментов прячет фейс. |
[quote=Мои два пенса;33539388] смотрю у него в руках сумки нет, только мой кошелек поднимаю сумку и кошелек Только ментам не рассказывай, а то возьмут на языке :))))) [/quote] Я поднял и сумку и кошелек, когда менты приехали попросили положить обратно |
Я тоже всегда забираю все ценные вещи из машины когда ухожу. Но тут машина стояла днем, под камерами, напротив люди работали и я находился за забором в двух метрах от машины. |
Это конечно все печально, но автор отчасти сам виноват в случившимся, спровоцировал воришку на покушение на свое имущество, 2 оратор прав, не стоит бросать ценные вещи в авто, сам так попадал, хоть ценного и не унесли, но осадок остался + разбитое стекло, отлучался всего лишь на 5 минут от авто. |
53-dim494 > и машину на дороге не бросай. Во двор ставь. |
[quote=Arxangel;33540620] Это конечно все печально, но автор отчасти сам виноват в случившимся, спровоцировал воришку на покушение на свое имущество... [/quote] ага и имуществом нечего тут обзаводиться - провоцировать. Не зря турки ручёнки отрубали таким вот соблазненным и ведь помогало... автору удачи, читал в инете историю как такую ситуёвину с ног на голову перевернули, типа увидел ценные вещи без присмотра и нес в полицию отдать... |
[quote=Мозговыковыриватель;33538245] 31-Ромчик 93 >набуй оставлять на виду??? [/quote] На заднем сиденьи забыл, окна тонированые, ну забыл человек и встрял. Я сам частенько швырну мобилу, только дома вспоминаю, да так же пару раз и забывал. У меня плазма висела года три, не снимал, так вот решил снять так через пару дней вскрыли, и мелочь волялась рублей 300-400, может не заметили, а всякую хрень забрали. Хотя за пару месяцев у другого соседа с спринтера плазму сняли и окно выбили, и не только у него, у них сигналки не было, тогда меня обошли. И к теме на той недели гастера на московской впоймали, хотел женщину обуть, так его взяли, тут взяли, там взяли, что то многовато их стало, не амнистия виновата? |
Автор, так это я вчера тебя видел с ментами возле дома на Ангарской ? А поцаны на приоре походу мои соседи |
[quote=Arxangel;33540620] Это конечно все печально, но автор отчасти сам виноват в случившимся, спровоцировал воришку на покушение на свое имущество, 2 оратор прав, не стоит бросать ценные вещи в авто, сам так попадал, хоть ценного и не унесли, но осадок остался + разбитое стекло, отлучался всего лишь на 5 минут от авто. [/quote] он еще и за руку брал вора и вложил в него свои вещи, да?) автору удачи, вор должен сидеть а такие арахнидов нужно давить в зародыше |
автору детективы писать надо)! |
Автору русский язык подучить. Крутой электрЕк. |
[quote=авто238;33542777] Автор, так это я вчера тебя видел с ментами возле дома на Ангарской ? А поцаны на приоре походу мои соседи [/quote] Да, меня. Парням с приоры огромный респект и уважуха, таких людей очень мало осталось. Многие из вас просто проехали бы мимо. Они со мной на 3 часа встряли. Завтра думаю поехать отблагодарить. |
замусореныш. |
Ну молоток автор. Посидит ворье в тюряге. Там ему и место. |
65-Kaktyss >А вы тем временем придумайте для него законопослушное занятие. Может, слесарем-сборщиком, фрезеровщиком или лекальщиком его возьмете? С обучением на рабочем месте. Одиноким предоставляется общежитие. |
афтор дрыщ. |
[quote=Костег;33546395] афтор дрыщ. [/quote] Че, твоего кореша взяли или напарника ? |
"При осмотре, у него нашли маленький молоточек для разбития стекол"- это если у меня лежит в бардачке молоточек и ножницы на всякий случай, то если найдут, писец? ) |
69-Explorer2109 >Страшно подумать что будет, если найдут дырокол и скотч! |
70-Радио Верхняя Вольта >ну оказывается молоточек то воры испульзуют. А у меня как раз лежит в машине с обрезанной ручкой, а то не помещается в бардачек у водителя. И ножницы еще. |
71-Explorer2109 >А скотч, сказать, кто использует? А еще я пару дней возил с собой паяльник. Закинул в машину и забыл. А когда вспомнил - ужаснулся, что могло бы быть, если бы нашли. |
72-Радио Верхняя Вольта >это все прямо не относится к вскрытию машин ) то больше для мероприятий в домашних условиях 90-х годов ))) Уточню- молоток маленький под рукой, а не в багажном отсеке ) И зная наших гайцов, могут доекопаться ) |
73-Explorer2109 >Не показуй. Хотят рыться - правовое основание, протокол досмотра, двое понятых. |
по нашей жизни необходимо шапочку с прорезями для глаз возить в подлокотники,поди потом обо знай,разбери, кто и как, нанес урон здоровью ... |
[quote=Explorer2109;33546528] "При осмотре, у него нашли маленький молоточек для разбития стекол"- это если у меня лежит в бардачке молоточек и ножницы на всякий случай, то если найдут, писец? ) [/quote] Ты прав, молоток случайно оказался у него в кармане, это не доказательство. Многие носят молоток как брелок на ключах. |
красаучег че и пацаны на придуре тоже молодцы хороший поступок сделали хотя 90% тут присутствующих прошли бы мимо... |
74-Радио Верхняя Вольта >ну смотря в какой ситуации. Однажды было, что сам нырнул, после этого выхожу на разговор закрыв машину. 76-dim494 >нет, у меня молоток 400 грамм железка и короткая ручка для экстренного разбития стекла в случае чего и ножницы для экстренного разрезания ремня. |
78-Explorer2109 >Монтировку или баллонный ключ не признаешь принципиально? |
79-Радио Верхняя Вольта >ну сие под сиденьем вообще весь водительский стаж, но не во всех ситуациях можно ей размахнуться во- первых. Так что добавил 400 грамм, сосредоточенных в одном месте, так эффективнее себя спасать. |
побольше бы таких людей как автор! |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |