![]() |
Переводчики от M$ Windows Server 2012 R2 Теперь пункт меню который звучал раньше как "Общий доступ", звучит в креативном переводе от M$ как "Поделиться" ! Йа ф шоке ! Где они локализацию заказывают ? Не иначе как у индусов. |
бгг, та скорее кто-то из наших соотечественников скреативил ) |
в следующей версии локализации это будет "Шара" |
Это еще фигня, а вот как такой пельмень [quote] Разработчик отдела Windows Update Даг Нил (Doug Neal) объяснил, почему в последнее время многие пользователи Windows XP испытывают проблемы с производительностью после установки свежих обновлений. Как показало изучение логов с «заторможенных» машин, проблема заключается в неэффективном методе, которым модуль Windows Update Agent обрабатывает длинные списки предшествующих апдейтов. Время обработки списков возрастает экспоненциально с каждым новым апдейтом. Другими словами, обработка нового обновления занимает вдвое больше времени, чем предыдущего.[/quote] [url]http://habrahabr.ru/post/206338/[/url] |
т.е. тормоза после обновления, потому что тормоза во время обновления зачетный отжиг |
В университете у нас был спецкурс по статистическим пакетам Statistica и SPSS. И вот установил я русскую версию одного (не помню какого) из этих пакетов. До сих пор помню "прямоугольное размещение" и прочие математические термины, с любовью переведенные кем-то, кто не знает математики. |
А лайки там можно ставить или очередное УГ? :) |
[quote=netmaster;33441547] А лайки там можно ставить или очередное УГ? :) [/quote] Вы про что ? |
7-AleM >Про сабж. Или не понятно что такое "лайки" и их связь с "поделиться"? |
2netmaster Конечно, понятно. Лайки - это собаки такие. Но вы, наверное, уже взрослый, знаете, что собаки размножаются не делением. |
лайку можно дать на время, поохотиться, т.е. поделиться, она только рада будет я так свою кошку напрокат полпоселку сдавал, знатная мышеловка была, крыс ловила вполтора раза больше себя, ей удовольствие, соседям польза, я делился, не размножался |
>крыс ловила вполтора раза больше себя Выходит, кошка маленькая?(почти (с)) |
[quote=netmaster;33455387] 7-AleM >Про сабж. Или не понятно что такое "лайки" и их связь с "поделиться"? [/quote] А, понял, но не сразу - не пользуюсь соцсетями. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |