![]() | [1] [2] |
Чем слежение за кумиром отличается от "вторжения в личную жизнь"? Аффтора под трибунал, тему в топку, кумиров туда же. |
41 Он так и не женился на Корнелюке ? |
43-Вася Кац > неее)) все никак не узаконят свои отношения ))) |
38-АшатаН >придумай какой-нибудь другой подарок |
45-Федя Сумкин >может ты сам просто озвучишь дабы не гадать и сэкономить время? |
44 От вертихвостка . |
46-АшатаН >подари мне ..дочку )) |
48-Федя Сумкин >оу,оу,оу,палехче,эва тебя понесло куда))))шонибудь по реалистичней хоти))) |
49-АшатаН >ты очень недоступный кумир (( |
50-Федя Сумкин >для кого? |
51-АшатаН >для своего поклонника |
иметь кумиров пошло |
53-Бошетунмай >а пошло иметь не пошло? 52-Федя Сумкин >слава богу у меня нету их |
54-АшатаН >пошло. |
55-Бошетунмай >эва ты какой не сговорчивый гад |
56-АшатаН >я за правоту. |
54-АшатаН >нет же, есть |
жизнь кумиров? это скучно. Есть своя, в 100 раз ярче)) |
Я телик вообще не смотрю (тильки новости иногда, когда делать нечего :)) а тут такая тема - делать ну вааще н$х$й и на улице холодно. дай думаю, телек посмотрю. там шла какая то передачка про то, был ли внебрачный дочка у Владимира КУзьмина. Началось все прикольно. Приводят факты, выступает ее мамаша, что вот, дескать сделал дело и одну оставил... Я ж думаю ащс выйдет Кузьмин и скажет - ДА, как же я тебе искал, твайумать или . НЕТ! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ :)))))) И тут такой облом - ЭТУ СИТУАЦИЮ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ВООБЩЕ ЛЕВЫЕ ТИПЫ. и мусолить ее , какой он негодяй и подлец , как он мог и тп. И я себя представил на месте Кузьмина. Ему , как личности, наверное очень неприятно, когда кто то копается в его личных делах. С тех пор я не интересуюсь жизнью лизвестных людей, чего и вам желаю |
59-Sunrise_ > правильно! Уважаю |
Никогда, ни за что я не сдамся, так и знайте! Я кумир самого себя! |
Парус! Порвали парус!!! |
Обажаю читать биографии крутых бизнесменов ;-) |
0-Викторрр >У вас настолько скучна личная жизнь, что вас заинтересовала чья-то?) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |