![]() |
78 От дура .Тоже читать не умеешь ?Хочешь ,я тебе букварь ПОДАРЮ ? |
меня бесят дЭбилы, идущие по левой стороне тротуара. дайте мне калаш |
93. Сама болван!хабалка) |
93-мутная > В своих же глазах не очень? Есть вероятность, что в чужих ты ОГО-ГО! Карочи, нужно думать о себе ровно. Не завышать самомнение, но и не занижать. Адекватность. А.., все, надоело ля-ля. 96-samaposebe79 > Это как? |
96. Плюсону. встречка жэ!) |
я хожу, не убейте друг друга словами |
100. Пичалька.... |
98 Я пад халатом .котусь . |
99-Кракен > вот так [img]http://s018.radikal.ru/i515/1312/6c/f845dbd5239e.png[/img] 102-безсмертная волшебница > пыщ пыщ |
Ленка на ушах пенка ))) |
106-мутная > Давай уплывем. 105-samaposebe79 > По середине бабки не бесят? |
108-Кракен > нет, деньги меня не бесят:) |
109-samaposebe79 > ). Твои деньги других бесят, ога). Я в общем. |
111-Кракен > какие мои деньги? я живу на пособие бабки необразованные, им простительно |
110-мутная > Ктулху всех съел. Мы будем быстры, а лично ты будешь плавать с русалами. 112-samaposebe79 > Яж сказал - я в общем, от третьего лица. Вот много денег - много "друзей", которых твои деньги будут бесить. Зависть. Впрочем, это уже совсем другая история. |
113-Кракен > ну почему же, выговорись на эту тему, если тебе полегчает от этого:) |
114-samaposebe79 > Я тут этим и занимаюсь). Плавно текут мысли. Чуешь? |
117-Кракен > чую, так и до интимных проблем дойдёт. *достала платочек*:) |
115-мутная > Ну не плавай - главное все делать по собственному желанию. P.S. Забирай свои манатки и уё к маме тогда! |
118-samaposebe79 > Сопики? Болеешь? Зябко красной деве? Нет интима - нет проблем! )) |
120-мутная > И не звони мне! Я хозяин, сука - ты. |
121-Кракен > здорова, готовлюсь всплакнуть от тягот твой жизни:) |
123-samaposebe79 > Не, эт не ко мне - от моей жизни можно только ржать. |
124-Кракен > ну начинай:) *достала попкорн* |
125-samaposebe79 > Аха. Это интимная инфа. Потом как-нибудь, на сеновале например. |
127-мутная > Пшли, кися. Пьешь еще небось? |
129-мутная > Любовь...[img]http://ru.fishki.net/picsw/122010/15/post/statuya/statuya002.jpg[/img] Я в нормале. Ты где? Т.Е как? |
я хороший |
Выговорилась |
0-lalokabest > люки в городе! Я бы отодрал КДБ за то что не умеют до сх пор устанавливать везде люки ровно. Не говоря уже о гайках на Адыгейской набережной. Асфальт раскатать прям рово не умеют. Ну то ладно. А эту финтифлюшку сделать не могут вообще! Выдохнул... Чакры очищаю... |
0 - мне все равно я курю где не мешаю людям, как и раньше |
Скорей бы начали реально наказывать тех кто нарушает этот закон. У меня все. |
137. чё й то? |
138-lalokabest >+ |
137-Альтруист > понимаю, что баян, нооо... в стране важнее есть проблемы, чем курение! |
140. так вот же ж, и я о чём. |
141-lalokabest > ещё и картинки эти, ужасные, на пачки лепят((( |
142. кстати о картинках, пародонтоз- рисуют, эмфизему- рисуют....а почему импотенцию не рисуют,а пишут......обидно |
Вот жэ ш падлюки! |
143-lalokabest > рисуют)там мучина в серых тонах нарисован и женская рука с красными ноготочками к нему в ширинку лезет))) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |