![]() |
39-Балалайкин >нет, к сожалению. Но я хочу как важный господин ездить на такси. |
43-Deniska > у тебя всё в переди. Ты должен стать крепким и твердым пассажиром такси. |
Однажды я хотел стать вагоновожатым! |
45-Deniska > что же помешало? |
46-Балалайкин >это было в далёком детском саду «Космос» |
42-Балалайкин > да! но иногда на 28 редко |
47-Deniska > в этом детском саду готовили Космических Десантников? 48-Крафтверк > на 65-й ездишь? Парень |
49-Балалайкин >да! |
49-Балалайкин > да по субботам! Когда с Екатерининского еду |
51-Крафтверк >с екатерининского БАЛА? |
20-Deniska >я не пью за рулем, дурак штоле? 35-Балалайкин >ну, как ты делаешь это ОБЫЧНО |
50-Deniska > ты Космический Десантник Человечества! 51-Крафтверк > Ты Екатерининский БАЛЕТ! |
54-Балалайкин > хорошо как скажешь |
53-Федя Сумкин > я добрый человек. |
53-Федя Сумкин >тебе нельзя пить вообще! Пойми! |
Ребят, что в Краснодаре, снег идёт? Мне завтра ехать. |
55-Крафтверк > я хочу, чтобы ты вальсировал на Губернаторском Балу 30 февраля будущего года, зайчик 58-Deniska > вроде не идет. 53-Федя Сумкин > выпиваешь? Дениска сказал. |
Я вылитый таксист. |
60-Гашик > пьян, кротик? |
59-Балалайкин >спасибо. |
61-Балалайкин >нет, мне вчера много дел делать. |
62-Deniska > налил горячительного? 63-Гашик > ты богатый парень. Как дела. |
58-Deniska > нету снега! утро шёл! он тает быстро Где таксист СОЛОМОН? |
65-Крафтверк > Он лечится от шизофрении. |
64-Балалайкин >я выпил чаю с новым мёдом!. Мёд- обалденен! Буду продовать в ЛАВКЕ! МОЖЕТС ОРЕХАМИ НАМЕШАТЬ? |
65-Крафтверк >только бы не навалило! |
67-Deniska > это будет неплохо! От такого сочетания встаёт ГОРН! 68-Deniska > давай станем крепкими как БОРИС! |
66-Балалайкин > откуда инфа?\ 68-Deniska > будет похолодание скоро сильное |
69-Балалайкин >плюсану!70-Крафтверк > снег га дороге опасен. Мнеб завтра проскочить. Мне надо орехов закупить. Миндаль, кешью , арахис и фундук. |
71-Deniska > в ашан поедешь? или табрис? |
70-Крафтверк > мне звонили с Красной, 1. Он у них там. |
64-Балалайкин >спасибо, я так и знал. |
71-Deniska > лучше грецкий орех с мёдом. От него стоит КРЕМЛЬ 72-Крафтверк > я скоро съезжу в Окей за покупками. |
74-Гашик > ты важный барен, пойми же ты. |
72-Крафтверк >нет, поеду к братьям мусульманам. Там , где прямые поставки с ближнего востока. |
75-Балалайкин > как если он 23 ч работает?? |
77-Deniska > ты мусульманин? они мне не братья! [img]http://cs409925.vk.me/v409925743/5772/ioxLkM6Bkyg.jpg[/img] |
78-Крафтверк > не сегодня, позже. Я накуплю яств и продуктов, провианта, для того, чтобы питаться и поддерживать метаболизм. Купить икры, овощей, колбас. |
75-Балалайкин >грецкий тож возьму. У меня немного грецкого есть, своего урожая. Я сьел три ореха с мёдом. Счаз мутной фотку отправлю. |
79-Балалайкин >какую икру покупаешь? |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |