![]() |
С понедельничком Вас, уважаемые. Держитесь! Я с вами! |
0-Avdika > а я с тобой! по городу автобус пустой... он так же, как и я за тобой... спешит догнать и крикнуть "постой!"))))) |
1-СёмкО > Милый, только ты мне и нужен) |
Доброго дня |
Оказывается: Сумма цифр даты, каждого из оставшихся дней уходящего года даёт номер дня текущего месяца. Например 2013/12/16, 2+0+1+3+1+2+1+6=16. |
На работе такая тоска........... И начальство как назло здесь, кино не посмотришь! |
А утро то и в правду доброе, ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все тело трепетало, пробудившись утром, душа металась, вспоминая сон: в нем обнимал тебя я крепко-крепко и поцелуями покрывал твое лицо. |
7-Кларк_Кент > Мне снилось, что я не спала. Утром было страшно смотреть в зеркало. Проснулась, когда сестра заорала под ухо, что я опаздываю. Быстро натянула одежку и вперед! Трепетал только желудок))) Точнее тошнило. |
а я ещё не спал. и желательно ещё не спать до вечера. глаза закрываются. душ и кофе не помогли. всем не спать. только как |
3, целую (not gomo-passion) Как дело? |
9-надёжен как трах > Только не пей спиртное - вырубит в момент. Меня бодрят энергетики, но их ненадолго хватает. |
[quote=надёжен как трах;33343913] а я ещё не спал. [/quote] не ты один) прекрасный день!) |
9, поспи ровно двадцать пять минут, к примеру. Это восстановит тебя часов на пять-шесть. |
11-Avdika > не не. голова должна быть чистой светлой сегодня. энергетики тоже не пью. толку ноль. я вот думаю мож в бассейн сгонять. на часок |
точно. всем солнца и кофе |
14-надёжен как трах > Можно, ну или правда поспать минут 20. Обмануть организм не получится, но отсрочить неизбежное - возможно) |
10-Don Salluste > целую, я с телефона!!! Как дело? |
17, я как полковник Александров. меня вызывают в суд в ГААГЕ за ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. |
0-Avdika >ты уже подготовилась? |
19-Федя Сумкин > Я к таким стрессам никак подготовиться не могу. |
Автор завтра проставляется? |
Добрый день, уважаемые 18-Don Salluste > не переживай, я разбомбил ГОАГУ орбитальным ударом С ВОЗДУХА! |
22-Балалайкин >доброго утречка, товарищ подполковнег |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |