![]() |
Несколько фактов о борще 5. Борщ обычно заправляют майонезом или сметаной, по вкусу, каждый в свою тарелку. Но и без этой заправки, вкусовые качества борща не принижаются. 6. Борщ можно есть почти каждый день и он не приедается. 7. Женщина, неумеющая готовить борщ, обречена на неблагодарность супруга, или вообще на одиночество. |
81-Волшебник Изумрудного Города >я окончательно утвердилась во мнении, что с тобой не стОит вступать в диалог, с целью троллинга ты пытаешься повернуть ситуацию в нужно тебе русло) Все, это мой последний комментарий в твой адрес. Ты всем одно и тоже пишешь, поработай над новой концепцией, зай. Целоваю. 83-Фанат NASCAR >там) Ты тоскуешь по борщу с мяском и чесночком? :) Пошли в ресторан, Савелий! |
85-Sunrise_ >тем не менее это работает)))) |
86. целую тебя,мегатролль |
87. Я хороший парин на самом деле) целоу) |
прости, Савелий, но я без тебя сегодня пошла в ресторан! Ты слишком долго думал :РРР |
85-Sunrise_ >Плюсую |
За шо забанили сладкую парочку рыхлого Феди и жалкого обделочнила. Они целовались прилюдно? |
91-Sunrise_ >ага занимались непотребными делами на людях) |
91-Sunrise_ >у обделочнега 1 000 ников он живучий как клоп:) |
Я вчера хотела тебе позвонить и в ресторан позвать |
94-Sunrise_ >меня не было в городе( |
95-Фанат NASCAR >это печально, Сава) |
96-Sunrise_ >мне не нравится такое сокращение, и вообще звучание того ника, если это возможно конечн) |
97-Фанат NASCAR >целоваю |
98-Sunrise_ >ок |
[img]http://cs424317.vk.me/v424317685/7064/f7pL3i1R5G4.jpg[/img] |
100-надёжен как трах >бугого) |
А мож ну его в жопу этот "С Новым" ? |
94-Sunrise_ >Цуловаю в суть:) Меня позвать?:) |
103-Shalopai >ага)) |
104-Sunrise_ >чойта не позвонила?:) |
105-Shalopai >ну уже времени не так много оставалось, пока бы ты доехал... я в следующий раз заранее напишу |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |