![]() |
80-_блуд_ >я болею, но .. спасибо, что подумал))еще чуть-чуть и завтра я буду в лоо пить возможно пиго |
81-Ив >а мы на источники завтра) |
82-_блуд_ > вот это правильно, нечего сидеть дома и мучать печень) |
69-_блуд_ > ребят. |
84-Contex user >не напоминай мне больше то что я встрял в эту любимую цифру ;) |
85-_блуд_ > выпей да [b]ОБНУЛИ[/b] скорее. |
86-Contex user >по позжа |
46-Ив >нормально ) |
Я по прежнему активен!Сам черт мне не брат! |
88-Бошетунмай > улыбнулся)) |
83-Ив >была в мостовской на источниках??а то мы как то по традиции ездием уже который год на источники под апшеронском |
90-Ив >ах тыжь. Марина,ты как?! |
91-_блуд_ > не была, я с термальными источниками не очень дружу, смотрю на своих, а сама брезгую...источники, бассены, ну как то так) |
92-Бошетунмай > все банально, впервые за год телевизор смотрю весь день,мартини попила, поужинала, сумку собрала) |
94-Ив >куда едешь? |
93-Ив >зря...укрепляет нервную системо)и в целом для организьма хорошо)я родителей туда возил как то...папик сказал что суставы больше не скрипят) |
[quote=Ив;33560949], впервые за год телевизор смотрю весь день,мартини попила, поужинала, сумку собрала)[/quote] возраст Мария,возраст) |
95-Бошетунмай > недалеко в Лоо еду я, по окрестностям пошатаюсь, посмотрю на красной поляне объекты издалека |
96-_блуд_ > суставы говоришь, нервы говоришь...скоро понадобится))ну, буду знать у кого консультироваться |
98-Ив >рассказывай как что,после визуального контакта) |
100-Бошетунмай > да-да, фотиком вооружилась))) |
101-Ив >выкладывай не стесняйся) |
102-Бошетунмай > погоди, я еще не запечатлела ничего) |
103-Ив >что тебе мешает? |
104-Бошетунмай > я для тебя фоточку объектов сброшу обещаю) |
Ебята:) |
105-Ив >пожалуйста,если не сложно) когда летал,все и так видел,на заходе,справа все было как на ладони. |
Кстати,зовут обратно,идти не идти?! |
107-Бошетунмай >все то ты знаешь, везде то ты бывал (с) если зову- иди, в другой раз могут не позвать))) |
109-Ив >и то верно) мудрая ты мать,не поспоришь) |
я созрел,представляю Вам,Гаранян Георгий Арамович и Высоцкий Владимир Семёнович.Нравится,старею. |
но что ей до меня,она была в Париже.... |
0-Бошетунмай > Стюардессик, ты ещё тут?) И тебя с новым! ;) |
113-Бред Питта >я все еще тут малышь. |
Бред Питта >докторишко?) |
114-Бошетунмай > ну, за твоё здоровье, Игорь! :) |
115-Бошетунмай > не совсем, но в какой-то степени лечу людей ;) |
117-Бред Питта >ты дурак,я сразу это понял,стеснялся просто. зы какая хорошая клавиатура,какие отклики браво! |
117-Бред Питта >кого ты там лечишь? сам не помри ) |
119-Бошетунмай > ты грубиян |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |