![]() |
Русские самолеты отзывы немцев Не зря существует поговорка: "Что русскому хорошо - то немцу смерть!" Летела в самолете ночью,пилот бесстрастным голосом объявляет:'Уважаемые пассажиры,если кому интересно-наши гол забили'.Такой вопль на весь самолет: АААА!!! В салоне были немцы. От неожиданности они чуть не обделались,испуганно спрашивают:Почему все кричат??.им отвечают:Да наши гол забили)))Немцы(вытирая пот со лба):О,крэзи рашшен!.. Потом добавляют:Хоть бы ваши забили следующий гол,когда самолет уже сядет'.. :))" Все-таки мы самый патриотичный народ! :)) |
0-Kriska > бггг))) |
Я как то летел в самолете, а перед этим обнимался у трапа. По теме- какие наши и какой гол? |
ребята,мы обмываем машину..извините,но сегодня мне все равно на самолеты...Балалайкин ,я целую тебя |
3-lalokabest > целую, забейте там ГОЛ |
4. я тебя еще раз целую, и пошла принимать пенальти |
3-lalokabest >трахни когонибудь. |
5-lalokabest >пропусти в девяточку,коть. |
как бы я сейчас хотела лететь в каком нибудь самолёте с обалдевшими немцами, а не лежать в кровати уже который день с этой грёбаной ангиной! |
5. я не хочу никого [filolog]трахать[/filolog], это моветон "по пьяни" |
Я всё же жду от автора ответов на поставленные вопросы |
9-lalokabest >я знаю , что под звёздочками |
11. сохрани эту тайну между нами |
12-lalokabest >хорошо . целую. |
В ноль:Ой да ладно,если бы летел немецкий экипаж и играла немецкая сборная,была бы похожая ситуация.При чем пара русских летевших этим же рейсом точно так же были бы недовольны. |
14-Бошетунмай > +1, долбо..зм выдавать за "патриотизм" - это у нас могут, ага. |
15-Максыч > плюсую |
16-vis a vis > Не верю! (с) :) |
17-Максыч > сама не верю))) |
Крик русского туриста в аэропорту Нью Йорка "Алла, я в бар!" Заставил обосраться 1500 человек, включая 19 полицейских. |
19-Sergey42534 > Как у них полицаев-то на рыло маловато! :) Не то что у нас - тут мы опять "впереди планеты всей". :) |
19-Sergey42534 >:)))))20-Максыч >какой же ты идиот! |
21-Deniska > Ты тупица, сиди на попе ровно у себя там в горах. :) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |