![]() |
41-Deniska >плюсану |
43-мутная >ты какая то угрюмая...таких суждений я ещё не слышал..а если дети появяццо,тоже будешь им свои сектанские проповедни читать?всему виной старое ухо.. |
43. я нарядила искусственную елку,зай. тебе должно стать от этого факта легче. |
43-мутная >я пойду рубить нещадно ёлки!) |
Ребят, я тоже скоро буду наряжать ёлку! |
профессор нарядил ёлку? ни кто не знает |
48.жду фото. 49. не знаю. |
51-мутная >глупая затея..чо делать на море зимой? |
49-Крафтверк > я сломаю тебя |
53-Балалайкин > О_оо ти тут ! дядя! что у тебя за ёлка? давай нарядим вместе? |
54-Крафтверк > подъезжай на жилучасток,гусь |
56-мутная > плюсую, целую |
55-Балалайкин > хорошо! алкошонок |
целую ,минусую |
39. или елочку-освежитель для авто |
44-_блуд_ > Какой же ты идиот все таки. |
58-Крафтверк > я буду тебя |
63-мутная > Ага, здоров, Наталья. :) Интересно, что вырастет из идиота, который не понимает того, что детям [s]какбыпохуй[/s], они и про елки не знали бы, пока им не расскажешь и не покажешь личным примером, как тот же страпонщик-блуд. |
66-мутная > целую, как дело, котусь |
ребята) с наступающим! |
65-Максыч > Максик, я пришла тебя преследовать))) можно? |
66-мутная > Наталья, ну вообще-то я тоже не прочь этих самых, как ты их называешь - "плотских утех", с любимой девой. :) А чему лично мне ему завидовать? Тому, что женился по залету? Нунахер(с). |
68-vis a vis > с днем рождения, Наталья! |
71-Балалайкин >спасибо) а подарок? |
72-vis a vis > я выслал тебе БОНДЕРОЛЬКОЙ. |
47-мутная >лапуль, я купил в ЛЕНТЕ пластмассовую и игрушки и герлянды. А раньше я шёл в лес, залазил на огромную пихту и отпиливал вершину. Всего делов. |
73-Балалайкин >ой зря..затеряется |
48-Балалайкин >целую (новый год) |
74-мутная > целую. Выпей 50 коньяка, для крепости духа 76-vis a vis > я отправил ПОЧТОЙ РОИССИ, не переживай! 77-Deniska > ты той пихты верхушку шатал, плюсую. Целую (Новогоднее) |
66-мутная >65-Максыч >ломайте меня,ломайте меня полностью!) |
69-vis a vis > 69?? ОМГ! Низзя, Лира. Мы с тобой антиподы по политическим взглядам. :) 78-мутная > У меня тоже "зашкаливает" периодически, так что спокойствие! И главное - узрей в моих словах "с [b]любимой [/b]девой". ;) |
79-Балалайкин > почтой Росии?! тааак...где моя валерьянка а где Бориска? |
81-_блуд_ > у тебя и так бодун, и не люблю я людей ломать. :) |
82-Максыч > да 69, а что тебя смущает?))) ты просто злыдень, а я добрая и политика тут ни при чём))) |
88-Deniska >ща .ОСТОЛБЕНЕЙ![img]http://www.stihi.ru/pics/2012/11/26/2755.jpg[/img] |
83-vis a vis > но ведь это же государственная народно-хозяйственная почта, лапусь! где Бориска-Гусь? Опять небось на жилучастке околачивается. |
84-мутная >85-Максыч >завидуйте мне,завидуйте мне полностью!) |
89-Deniska > ЛЮБО! Плюсую! |
89-Deniska > о, Андрюшин размерчик))) |
94-vis a vis > прекрати, Наталья! Не ломай. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |