![]() |
41-Яся > нет конечно) могу и отведать их много) Сейчас как-то иначе народ празднует новый год....лет 20 назад я помню такого изабилья не было на столе |
42-Крафтверк > нууу,я плохо помню,как было 20 лет назад))) но помню, что у нас всегда была ёлка на НГ настоящая, я её жутко боялась и делала над собой нечеловеческое усилие, чтоб подойти к ней и взять свой подарок))) |
43-Яся > ну ни чего ) я тоже не всё помню их своей жизни!) У нас тоже была ёлка настоящая! )) сейчас только пластиковая=) |
41-Яся > Обычная девичья логика. :) 43-Яся > Ну привет же! |
43-Яся > ты чего деревьев боялась? |
я боялся деда мороза |
44-Крафтверк > у меня тож сейчас пластиковая и коша моя её неустанно дербанит) 45-Максыч > ну привет))) у нас она хоть есть! про мужскую-я вообще не слышала никогда))) 46-Альтруист > только ёлку))) |
я проспал с двух часов дня до нуля ночи. что делать куда подацца |
48-Яся > кошки любит ёлку.... прыгать на неё |
*представил картину как Яся боязливо тихонько подкрадывается к елке чтоб стащить подарок* |
48-Яся > Яся! Не говори глупостей! :) Поехали на Канары? |
50-Крафтверк > прыгать, жевать, играть с игрушками, а ещё сидит под ней постоянно) |
49-надёжен как трах > Женя) посмотри телик, поиграй в лото) |
51-Альтруист > именно так и было))) 52-Максыч > думаю, я там буду лишней |
55-Яся > надо тебя сводить на елку на площади и записать видео как ты там будешь тырить подарки, тем более в костюме Снегурки)) |
56-Альтруист > так я их уже не боюсь))) и тырить чужое воспитание не позволяет))) |
52-Максыч > поехали в Адыгею? |
57-Яся > то есть ты теперь согласна только на роль доброй Снегурки?)) |
59-Альтруист > почему роль?) я итак добрая))) не Снегурка, правда, но всё же))) ты чего не спишь, Серёженька?))) |
55-Яся > Почему?? Авдика не согласилась. 58-Крафтверк > Да что ж вам земли обетованной не хватает?? Задолбали уже, скоты. |
60-Яся > не с кем (( А одному надоело. |
61-Максыч > я не скот(( с скотопас пойми 61-Максыч > где балалайкин? они погуляли с адвикой? |
61-Максыч > ааа, так вот где собака зарыта?! ну спасибо 62-Альтруист > это же круто))) можно читать до потери сознания, например))) одеяло никто не стаскивает и места много))) хотя, может и не в этом кайф( |
[quote=Deniska;33524506]Бухаети? [/quote] Нед, они до сих пор стоят в пробках к этим вашим Ашанам, Мегам и прочим Красным Площадям. |
64-Яся > ну так если милая девчонка стаскивает одеяло это же наоборот прикольно) А насчет места много - как говорится в тесноте, да не в обиде) |
65-TAC уполномочен заявить > Ашан работает ещё? |
66-Альтруист > видимо, я не распробовала ещё))) |
54-Крафтверк > после вылета Тины я не смотрю телик . а лото даже на самых ссаных телеканалах начинается не раньше 7 утра воскресенья |
63-Крафтверк > Что? То есть типа гоев пасешь? Тогда тем более. 64-Яся > Яся! |
70-Максыч > что? |
71-Яся > спать пора, уснул бычок! Или дежуришь сегодня? |
69-надёжен как трах > не волнуйся ты так за Тину) всё у ней хорошо будет! Молодец она=) голос такой не обычный |
72-passat > доброй ночи) неть,просто не хочу спать))) |
74-Яся > тебе не с кем? |
71-Яся > Поехали куда-нибудь. Мне все отказали, даже Авдика. :( |
76-Максыч > трамваи уже не ходят, видимо поэтому) |
75-passat > не с кем, но дело не в этом)а ты почему не спишь?) 76-Максыч > милый Максим, что значит ДАЖЕ Авдика???? ты чего это??? |
Яся > Потанцуем? |
78-Яся >ты же добрая Снегурка - помоги Максычу) |
78-Яся > потому как через 5 часов уже вставать на работу)) Но пойду-ка я, а то без ошибок писать уже не могу) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |