![]() |
42-Балалайкин > Ты любишь группу РОКСЕТ? |
43-Крафтверк > обожаю, милый КРАФТВЕР. А ти?? |
42-Балалайкин > Здоров, Андрей! :) Слушай, ну почему сегодня понедельник, а не пятница? :( |
45-Максыч > всё в силах человека, Максим. Ты можешь настоящим указом объявить сегодняшний день пятницей. Нет пределов возможному, пойми, дружище. |
44-Балалайкин > Я тоже люблю! |
33-Балалайкин > смотря как 38-Максыч > именно какой то аппарат, а не корабль. Ща поищу |
О! Нашла , советую посмотреть) [url]http://www.kinopoisk.ru/film/1950/[/url] |
47-Крафтверк > не верю! Докажи! 48-Карамельная Ш > тебе понравелись мои глоза?? |
Жил был Мальчик... Жил мальчик!::( Мальчик ,да? Он умер:* от тоски по дому или от Любви! Стал Сохнуть , сох и сох! Помню лежит весь прозрачный, а в нём горит Любовь! Много помню ... Мальчик не двигался почти, лежал как нищий на кровати |
49-Карамельная Ш > [url]http://www.kinopoisk.ru/film/127063/[/url] Советую посмотреть) |
50-Балалайкин > не уверена, што помню( но мои мне нра |
53-Карамельная Ш > быть может тогда попробуем друг дружку в условиях физических перегрузок? |
54-Балалайкин > можно ты не обидишься? не мой фасончик) Да и при перегрузке чреваты соития |
55-Карамельная Ш > тогда отвечай по сути сабжа, коть |
56-Балалайкин > я не пойду сегодня на зад 400, потому как накупалась намазалась маслами нагрела гайморову пазуху выпила чай с ромашкой пошла спать думая о завтрашнем забросе на зад 400 |
56-Балалайкин > читай 51 пост! Ты любишь М.Горького? |
а еще забыла! Всем спокойной ночи) Ну а кому то НЕ..))) |
57-Карамельная Ш > у тебя есть постоянный парень или ты полигамна? |
58-Крафтверк > в каком смысле любишь? Я не педократ!! А ты любишь Максима Г.? |
61-Балалайкин > различай понятие слово "любви" что -то люблю в его произведениях что-то не! Прекрасный писатель" И я не умел слово, как ты сказал |
62-Крафтверк > будь крепким, борис |
63-Балалайкин > вернись на 50 лет назад создай игру Вархамер |
64-Крафтверк > КРАФТВЕР, вернись на 1000 лет и создай Римскую Империю! Создай там Маленький театр в колизее, ты |
65-Балалайкин > вернись на лет на 7 назад и создай чатик себе |
66-Крафтверк > пойдем в субботу на ярморку, КРАФТВЕР |
67-Балалайкин > соления покупать*? |
68-Крафтверк > да. Борис, ты можешь быть хоть день трезвым? |
Да,рискнула бы,так как риск есть и в прошлом тоже не остаться в живых.Так что шансы 50 на 50 и там и там.Поэтому мой выбор в сторону будущего. |
70-Spencer > хорошо, ты смелая. |
71-Балалайкин >к сожалению - не всегда( |
72-Spencer > ты смелая девушка! Но будь сильной, будь крепкой. |
73-Балалайкин >а вы бы что выбрали? |
74-Spencer > я бы выбрал здесь и сейчас. Понимаешь, даже если будущее прекрасно, сулит бессмертие и прочие няшки, я все равно хочу жить здесь и сейчас :) |
75-Балалайкин >Нет,хотелось бы услышать ответ в рамках темы и твоего вопроса,а выбора там всего два - или прошлое или будущее,так что тогда?и почему? |
76-Spencer > вопрос в только в будущем) Я не поехал бы туда) А в прошлое? Нет) |
77-Балалайкин >ну тогда ты проиграл) |
78-Spencer > в чем я проиграл? ;) Ты странное существо |
79-Балалайкин >Ты ничего не выбрал!А отсюда следствие,что нет стремлений,нет стремлений - значит не эволюционируешь,не эволюционируешь - наступил период застоя и неопределенности.Считаешь,это хорошо?) |
80-Spencer > раскрой себя в ЛС. Ты мне кажешся знакомой. |
81-Балалайкин >Я тут сравнительно недавно и довольно редко,так что вряд ли) |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |